PredecirCorreo / PredecirChat
El certificado de seguridad de PredictMail ha caducado

Cómo actualizar el certificado de seguridad de correo electrónico de PredictMail si ha caducado

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

Los servidores DataHub y PredictMail mantienen un certificado de seguridad para cifrar y proteger su correo electrónico en tránsito. Este certificado de seguridad vence anualmente y debe renovarse entre los servidores de Internet de PredictMail y DataHub .

Si su aplicación de correo electrónico informa un error debido a un certificado de seguridad caducado, esto se puede resolver fácilmente de la siguiente manera:

• Conexión del DataHub a Wi-Fi terrestre, celular o Internet Starlink.

• Inicie sesión en DataHub , haga clic en PredictMail .

• Haga clic en el menú superior Conexión .

• Haga clic en el botón verde grande CONECTAR para revisar el correo electrónico manualmente.

• Vea la instalación del nuevo certificado en los registros.

• Ahora revise el correo electrónico nuevamente en su aplicación de correo electrónico y debería verificarse correctamente a través de DataHub Wi-Fi.