Iridium GO exec
Iridium GO! exec Setup
Paso 4: llamada de prueba Iridium GO exec

Realice una llamada de prueba gratuita con su GO exec para probar las llamadas de voz

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado ayer

Cuando el GO exec se enciende, la pantalla táctil muestra una luz ROJA fija y luego parpadea en ROJO hasta que la tarjeta SIM se registra en la red. Una vez registrado, la luz ROJA parpadeante cambia de color a VERDE .

Cuando la luz LED parpadea en VERDE , su GO exec está listo para realizar y recibir llamadas telefónicas o conectarse a Internet.

Si no puede ver un LED VERDE parpadeante, es posible que deba apagar el GO exec , trasladarse a un lugar con una vista despejada del cielo y el horizonte y encenderlo nuevamente.

Consulte este artículo para obtener una lista completa de todas las luces LED y códigos de error GO exec y este artículo para conocer los pasos para la solución de problemas . Ground Control, el proveedor de red de PredictWind, ha escrito un artículo útil que explica lo que significa una vista clara del cielo .

Hacer una llamada de prueba

Consulte la barra de estado en la parte superior de Iridium GO! exec aplicación Iridium GO! exec . Está listo para realizar una llamada de prueba cuando vea lo siguiente:

• Una conexión satelital con al menos cuatro barras de señal.

• Un logotipo de Bluetooth blanco fijo que indica que Bluetooth está conectado.

• Una batería completamente cargada.

• La luz LED en la pantalla táctil GO exec parpadea en verde .

Servicio de llamada de prueba gratuita de Iridium

Iridium ofrece un servicio gratuito de llamadas de prueba para comprobar que su dispositivo satélite y su móvil o tableta están conectados y pueden realizar llamadas con éxito.

Llame al +1 480 752 5105 y escuche la grabación de voz. Si su llamada de prueba tiene éxito, ¡felicidades! Está listo para pasar al Paso 5: Cómo utilizar la aplicación PredictWind Offshore .

Continúe con el paso 5

Si realizó con éxito una llamada de prueba, ¡felicidades! Está listo para pasar al Paso 5: Cómo utilizar la aplicación PredictWind Offshore .