Revisión de la configuración GO exec y próximos pasos
Actualizado ayer

¡Instalación completa! Lista de verificación previa a la salida y pruebas

¡Felicidades! Ha completado la Guía de configuración GO exec .

Durante las próximas semanas, pruebe su GO exec utilizando las aplicaciones Iridium y Offshore con frecuencia para familiarizarse con las llamadas, la descarga de GRIB meteorológicos y la ejecución de rutas.

Próximos pasos importantes

• Revise la lista de verificación GO exec más de una semana antes de zarpar del puerto. Esto le dará tiempo suficiente para buscar ayuda para resolver cualquier problema antes de partir.

• Cierre todas las arandelas de goma de los puertos que no esté utilizando para evitar que entre agua salada o aire. La clasificación de impermeabilidad GO exec IP65 se aplica solo cuando todos los ojales están completamente cerrados.

Almacenamiento Iridium GO exec

El GO exec es un dispositivo de seguridad crítico. Cuando haya terminado su viaje o viaje de temporada, es esencial almacenar el GO exec GO exec correctamente y mantenerlo para que esté listo para funcionar nuevamente cuando usted lo esté.

• Cargue la batería hasta la mitad. Cargue completamente si planea almacenarlo durante seis meses o más.

• Desconecte el dispositivo del cargador.

• Apague el GO exec en modo de almacenamiento . Para hacer esto:

Pantalla táctil : toque el engranaje de Configuración -> Apagar el dispositivo , habilite Activar modo de almacenamiento y toque Apagar .

Aplicación GO exec : toque el engranaje de Configuración -> Configuración del dispositivo -> Configuración de administrador -> ¡Apague mi Iridium GO! exec dispositivo Iridium GO! exec , habilite Activar modo de almacenamiento y luego toque Apagar .

• Baje la antena interna.

• Cancela tu plan de tarjeta SIM. No intente quitarlo del dispositivo.

• Coloque el dispositivo en un recipiente seco, idealmente hermético o impermeable, para evitar la acumulación de humedad.

Cuando esté listo para usar su dispositivo nuevamente, conéctelo a un cargador Iridium original y cárguelo completamente antes de usarlo. Perderá una fracción de su carga por mes, aproximadamente entre el 1 y el 3 %. Las baterías de iones de litio se pueden almacenar hasta diez años con una pérdida mínima de capacidad. Si cargó la batería hasta la mitad y retrasa sus planes de viaje seis meses después, vuelva a conectarla al cargador y vuelva a recargarla.

Para encenderlo nuevamente, levante la antena interna. Mantenga presionado el botón de encendido de la pantalla táctil durante hasta 15 segundos si no se enciende.

No congele su batería. Esto no mejorará su vida útil. La congelación puede destruir la batería al alterar su química y crear un riesgo potencial de incendio.

¡Compre un DataHub para rastreo GPS, PredictMail y más!

Si aún no ha comprado un DataHub , le recomendamos que compre uno y lo configure, especialmente antes de viajar al extranjero. El DataHub agrega capacidades importantes al GO exec , como el seguimiento por GPS, incluida la velocidad y dirección del viento real, y muchas más .

Además, si seleccionó el plan ilimitado GO exec , para obtener el mejor valor de este plan, le recomendamos DataHub y PredictMail , que incluye PredictChat , para correo electrónico optimizado por satélite y mensajería SMS/WhatsApp.

Recursos útiles en el Centro de ayuda de PredictWind

Si aún no ha visto estas colecciones del Centro de ayuda, eche un vistazo para obtener más información antes de partir:

Preguntas frecuentes y seminarios web de PredictWind : seminarios web y artículos de YouTube sobre modelos y herramientas meteorológicas, como rutas meteorológicas y cómo interpretar datos de pronóstico.

Iridium GO exec : revise los recursos de ayuda adicionales y la solución de problemas

Durante las pruebas previas a la salida, comuníquese con nosotros si se queda atascado o necesita ayuda con algún problema.