Todas las coleccionesAplicación de alerta de ancla
Aplicación Anchor Alert Pro - Configuración
Actualizado ayer

Descarga la aplicación Anchor Alert

La aplicación Anchor Alert ahora está disponible para dispositivos iOS solo aquí en la App Store . Hay dos niveles de suscripciones para la aplicación Anchor Alert:

Anchor Alert Free : utilice la aplicación y el GPS de su teléfono para controlar su embarcación anclada mientras está a bordo estableciendo una posición de ancla y un radio de alerta.

Anchor Alert Pro : controle la posición del ancla y del barco mientras está en tierra o a bordo. Reciba alertas en tiempo real y actualizaciones en vivo sobre la posición, la profundidad y el viento de su ancla y embarcación en función de los datos GPS de los instrumentos de su embarcación a través de NMEA2000/N2K. Personalice las alertas de pronóstico para saber exactamente qué clima se avecina.

Necesitará lo siguiente:

La aplicación Anchor Alert se configura mejor en una ubicación con Internet de alta velocidad, por ejemplo, Starlink o celular 4G/5G. Requiere lo siguiente:

• Un teléfono celular o tableta.

• La aplicación Anchor Alert con una suscripción Pro. Esto se puede comprar en la aplicación.

• Una cuenta de PredictWind . Puedes crear uno en la aplicación o aquí .

• Un PredictWind DataHub conectado a la red NMEA2000/N2K de su embarcación.

• Los instrumentos de tu embarcación conectados a la red N2K y alimentados con GPS, Viento y Profundidad (si los tienes).

• El DataHub requiere una conexión a Internet, es decir, Starlink, Wi-Fi de alta velocidad, celular o Iridium GO exec .

• Para el monitoreo remoto, su dispositivo Anchor App requiere una conexión a Internet activa.

• 4.21 or later . To update your DataHub Firmware, please read this article . Click ALTERNATE on the DataHub > Services > Settings > Software Updates page and select to download and install Firmware 4.19.

Configuración de la aplicación Anchor Alert para iPhone/iPad

1. Al iniciar la aplicación Anchor Alert, toque Permitir para que la aplicación pueda enviar notificaciones inmediatas cuando se activen alertas.

2. Toque Aceptar y luego siga las indicaciones para configurar permisos para la cámara y la ubicación .

Nota importante: para usar la aplicación Anchor Alert de forma gratuita en su iPhone o iPad con GPS, debe configurar Preciso: Activado y tocar Permitir mientras se usa la aplicación . Más tarde , cuando se le solicite , permita que la aplicación cambie los permisos de ubicación a Permitir siempre . La aplicación sólo rastrea tu posición cuando está activada.

3. Después de ver las diapositivas de descripción general de la aplicación, inicie sesión en su cuenta de pronóstico de PredictWind existente o regístrese para crear una.

4. Al iniciar sesión, si está conectado a DataHub Wi-Fi, toque Permitir para que Anchor Alert encuentre y se conecte a DataHub . Si no está en DataHub Wi-Fi, este permiso se solicitará más tarde cuando esté conectado a él en la página Mapa.

La red local debe estar habilitada para que la aplicación se conecte al DataHub . También se puede ver o configurar en Configuración de su dispositivo iOS > Alerta de fondeo .

5. Un mensaje le ofrecerá una prueba gratuita de Anchor Alert Pro para que pueda usarlo de inmediato. Si se omite, esto también se puede activar más tarde cuando se le solicite en la aplicación o tocando en la parte superior derecha de la pantalla Configuración Cog > Administrar suscripción > Iniciar prueba gratuita .

6. Toca Iniciar configuración . Hay dos opciones de configuración:

1. Sencillo : configure sus unidades de medida preferidas (métricas o imperiales), la eslora del barco y la distancia desde la proa al GPS.

2. Avanzado : incluye configuraciones adicionales:

• Distancia del centro del barco al GPS.

• Distancia desde el rodillo de proa al sensor de profundidad, si tiene uno.

• Tolerancia al arrastre del ancla.

Nota : Puede cambiar la preferencia de configuración de su embarcación (Simple/Avanzada) tocando la parte superior derecha de la pantalla Configuración Cog > Preferencia de configuración de ancla o ajustar los parámetros de configuración de la embarcación tocando Configuración Cog > Configuración de embarcación .

Iniciar una sesión de alerta de ancla

Para iniciar una sesión de alerta de la aplicación Anchor:

1. Conecte su dispositivo a DataHub Wi-Fi y abra la aplicación Anchor Alert.

2. Toque el ícono del globo en la parte inferior izquierda de la pantalla para abrir la página del Mapa de anclaje .

3. En la parte superior izquierda de la pantalla, junto al menú de hamburguesas (tres líneas horizontales), verifique que el símbolo de Wi-Fi DataHub esté verde, lo que indica que la aplicación está conectada al DataHub .

Nota: Si el símbolo DataHub Wi-Fi es rojo, coloque la aplicación en segundo plano, verifique que su dispositivo esté conectado a DataHub Wi-Fi y vuelva a abrir la aplicación. Si ha cambiado la contraseña predeterminada o la configuración de IP para DataHub , lea aquí cómo editar la configuración de conexión de DataHub de la aplicación Anchor Alert .

4. En la página Mapa de la aplicación Anchor, toque Iniciar .

5. Configure el recorrido en cadena de su embarcación, luego toque Establecer posición de ancla y toque Establecer alerta ahora .

Cuando se inicia una sesión de alerta, la posición GPS actual de su embarcación se mostrará en la pantalla del mapa de fondeo. En la pantalla del Panel de control, los datos de la sesión de alerta de fondeo en vivo de su embarcación y los datos N2K de la embarcación se actualizan en DataHub Wi-Fi.

Si abandona el barco y el DataHub está conectado a Wi-Fi de alta velocidad, el DataHub actualizará la posición del barco a los servidores PredictWind cada minuto. Para recuperar los datos más recientes de su embarcación, toque Actualizar datos . Cualquier alerta activada se entregará de inmediato.