Passer au contenu principal

Comment réinitialiser le mot de passe administrateur sur DataHub et DataHub Pro

Comment réinitialiser un mot de passe administrateur perdu ou oublié sur le DataHub ou DataHub Pro à l'aide d'une réinitialisation matériell

Écrit par Keryn McMaster

Si vous avez oublié ou perdu le mot de passe administrateur de votre DataHub ou DataHub Pro et que vous ne pouvez plus vous connecter à l'interface d'administration Web à l'adresse 10.10.10.1, vous devrez effectuer une réinitialisation matérielle pour restaurer les identifiants de connexion par défaut.

Impossible d'afficher le contenu

Identifiants de connexion par défaut

Après une réinitialisation matérielle, les informations de connexion administrateur sont rétablies à :

  • Nom d'utilisateur : admin

  • Mot de passe : admin

Nous vous recommandons vivement de changer le mot de passe par défaut immédiatement après vous être reconnecté.

DataHub — réinitialisation matérielle

Repérez le bouton de réinitialisation à côté de la prise d'alimentation de l'appareil. Il est accessible par un petit trou d'épingle dans le boîtier.

  1. Assurez-vous que le DataHub est allumé.

  2. Insérez un trombone ou un autre petit objet dans le trou d'épingle et appuyez sur le bouton de réinitialisation.

  3. Maintenez le bouton enfoncé pendant 15 secondes, puis relâchez-le.

  4. L'appareil va effectuer une réinitialisation d'usine. Cette opération prend entre 5 et 10 minutes ; veuillez ne pas interrompre l'appareil pendant ce temps.

Impossible d'afficher le contenu

DataHub Pro — réinitialisation matérielle

Repérez le bouton RESET entre le port Ethernet WAN et la prise NMEA de l'appareil. Il est accessible par un petit trou d'épingle dans le boîtier.

  1. Assurez-vous que le DataHub Pro est allumé.

  2. Insérez un trombone ou un autre petit objet (n'utilisez pas d'épingle pointue) dans le trou et appuyez sur le bouton de réinitialisation.

  3. Maintenez le bouton enfoncé pendant 15 secondes, puis relâchez-le.

  4. L'appareil va effectuer une réinitialisation d'usine. Cette opération prend entre 5 et 10 minutes ; veuillez ne pas interrompre l'appareil pendant ce temps.

Impossible d'afficher le contenu

Après la réinitialisation

Une fois la réinitialisation terminée, vous devrez configurer l'appareil à nouveau depuis le début.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?