FAQ
réinitialiser le mot de passe
Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?
Tracy Pemberton avatar
Écrit par Tracy Pemberton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PredictWind dispose de 2 systèmes de mots de passe complètement distincts en fonction des fonctions que vous utilisez, alors assurez-vous de réinitialiser votre mot de passe pour le bon système.

Veuillez saisir l'adresse e-mail que vous avez enregistrée sur PredictWind, puis cliquez sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe". Suivez les instructions dans l'e-mail qui sera envoyé dans votre boîte de réception. Si vous ne recevez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, vérifiez vos dossiers Courrier indésirable/Spam.

Lorsque vous vous connectez avec votre nouveau mot de passe, veuillez noter que toutes les lettres de votre mot de passe sont sensibles à la casse.

• PredictMail - Si vous avez oublié votre mot de passe PredictMail, vous pouvez le réinitialiser dans le portail satellite . Cliquez sur votre compte PredictMail, puis cliquez sur Modifier le mot de passe .

Si vous continuez à rencontrer des problèmes de connexion, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l' adresse https://www.predictwind.com/contact-us/ ou en nous envoyant un e-mail à support@predictwind.com.