Comment utiliser les cartes cloud
Lisa McDonald avatar
Écrit par Lisa McDonald
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cartes des nuages ​​montrent la couverture nuageuse autour de votre zone locale. Cela vous permet de voir l'étendue des nuages ​​dans la région et les chances d'ensoleillement.

• Cliquez sur Prévisions puis sur Cartes nuageuses dans la barre de menu de gauche.

• Les cartes des nuages ​​vous montrent l'étendue de la couverture nuageuse dans votre zone de prévision.

• Tout blanc indique une couverture nuageuse complète. Les cartes nuageuses peuvent être affichées à une résolution de 50 km dans le monde entier et à une résolution de 8 kilomètres dans les zones à haute résolution. Généralement, les cartes d'une résolution de 8 km seront plus précises.

• Passez le pointeur de votre souris sur les cartes pour obtenir des données détaillées sur ce point, ou cliquez sur le pointeur sur un point d'intérêt.

Utilisez les commandes d'animation pour lire ou mettre en pause l'animation, ou cliquez sur la chronologie pour accéder à une heure de prévision. Utilisez les commandes de zoom sur la carte, la molette de votre souris ou le trackpad de votre ordinateur portable pour contrôler votre vue.