Iridium GO! Installation
Comment configurer votre Iridium GO! Système

Guide étape par étape pour configurer votre Iridium GO! système

Keryn McMaster avatar
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour hier

Merci d'avoir acheté votre Iridium GO! système satellite de PredictWind. C'est formidable de vous avoir à bord.

Cet article contient tout ce dont vous avez besoin pour commencer, alors veuillez suivre attentivement chaque étape.

Nous savons que la mise en place de tout nouveau système sur votre bateau peut être un défi ! Cet indispensable Iridium GO! Le didacticiel vidéo de configuration vous aidera à apprendre tous les points clés nécessaires pour obtenir l' Iridium GO! fonctionnement. C'est une vidéo à REGARDER absolument pour tous ceux qui n'ont jamais utilisé l' Iridium GO . https://help.predictwind.com/en/articles/5390136-iridium-go-the-essential-setup-guide

L' Iridium GO! le système n'est pas un appareil plug-and-play ; sa mise en place et son fonctionnement nécessitent un peu de votre temps, nous vous suggérons donc de réserver quelques jours pour cela. Plus vous consacrerez de temps à la configuration appropriée maintenant, plus la vie sera facile plus tard !

MEILLEURS CONSEILS DE L'ÉQUIPE D'ASSISTANCE PREDICTWIND :

⭐ Prévoyez 1 à 3 jours pour installer et tester le système

⭐ ⭐ Installez et testez le système au moins 2 semaines avant de partir en mer, afin d'avoir le temps de résoudre tout problème.

⭐ ⭐ ⭐ Vous aurez besoin d'une bonne connexion Internet pour activer la carte SIM et télécharger des applications pendant cette phase de configuration.

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ L' abonnement prévisions PredictWind (Standard/Professionnel) et l' abonnement temps d'antenne Iridium GO (Basic, GO! Plus ou Unlimited) sont deux services distincts . Vous aurez besoin des deux services pour utiliser Iridium GO! et les prévisions PredictWind.

ÉTAPE 1 : VÉRIFIEZ QUE VOUS AVEZ TOUT

Assurez-vous que tout ce que vous avez commandé est arrivé. Les cartes SIM, en particulier, sont de petits objets qui peuvent être confondus avec un emballage, alors vérifiez bien la boîte et tout l'emballage avant de les jeter.

IRIDIUM ALLEZ! UNITÉ

KIT D'ANTENNE MARINE EXTERNE :

ACCESSOIRES:

ÉTAPE 2 : Installation

Il est essentiel de monter correctement l' Iridium GO! et une antenne externe pour assurer une connexion et un signal satellite solides.

Instructions détaillées sur le montage de l' Iridium GO! l'unité et l'antenne externe peuvent être trouvées ici

ÉTAPE 3 : Activation

Pour connecter votre Iridium GO! au système satellite Iridium, afin que vous puissiez passer des appels vocaux, envoyer/recevoir des SMS et des e-mails et télécharger les prévisions météorologiques PredictWind, vous devez ACTIVER la carte SIM.

Pour finaliser l'activation de votre Iridium GO! Carte SIM cliquez ici

Vous aurez besoin du numéro de carte SIM imprimé sur la carte, du numéro IMEI imprimé sur la boîte et que l'on retrouve également sous la batterie, de votre carte bancaire et de votre adresse de facturation.

Le processus d'activation sera terminé et votre Iridium GO! l'unité se connectera aux satellites dans les 15 minutes.

Le premier mois, la facturation est au prorata, vous pouvez donc choisir d'activer votre carte SIM à tout moment au cours de ce premier mois. Pour les mois suivants, la période de facturation commence du 1er du mois au dernier jour du mois.

⭐ Nous recommandons fortement le forfait ILLIMITÉ pour votre Iridium GO! temps d'antenne. Tous les détails sur les plans que nous proposons peuvent être trouvés ici

ÉTAPE 4 : COMMENT UTILISER L'IRIDIUM GO! POUR LES APPELS, SMS ET EMAIL

Nous avons constaté que les instructions fournies dans la boîte d'Iridium sont difficiles à suivre et comportent même des erreurs importantes qui peuvent entraîner une frustration inutile. Nous avons donc créé nos propres instructions pour vous.

En suivant attentivement les instructions, vous gagnerez du temps et éviterez les erreurs dans le processus de configuration. Prenez votre temps et procédez étape par étape, et ce sera facile.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de passer des appels et d'envoyer et de recevoir des messages SMS ou des e-mails.

ÉTAPE 5 : COMMENT UTILISER L'IRIDIUM GO POUR OBTENIR LES PRÉVISIONS MÉTÉO

Vous aurez besoin du niveau Standard ou Professionnel d'abonnement PredictWind Forecasting pour accéder à nos données météorologiques, à nos itinéraires, à notre planification et à notre suivi GPS.

Cliquez ici pour vérifier l'état de vos prévisions PredictWind et acheter Standard/Professionnel si nécessaire.

Pour accéder aux données météorologiques PredictWind via votre Iridium GO! vous devez utiliser notre application Offshore. L'application Offshore vous permettra de télécharger des fichiers GRIB, des itinéraires météorologiques, des plans de départ, des prévisions textuelles GMDSS et des images satellite via l' Iridium GO! ou une connexion WEB.

L'application Offshore est compatible avec Windows 10, macOS 10.13 ou version ultérieure, iPhone/iPad iOS 11.4 ou version ultérieure et les appareils Android 6 et versions ultérieures.

Vous pouvez télécharger l'application Offshore ici

Veuillez regarder les didacticiels vidéo ici pour ne manquer aucune fonctionnalité importante.

⭐ Nous vous recommandons d'utiliser l'application Offshore sur une connexion Internet ou cellulaire régulière pendant que vous découvrez le produit.

SOUTIEN:

Notre équipe d'assistance est de classe mondiale et a collectivement fait 7 fois le tour du monde au sein des équipes Whitbread et Volvo. Nous avons également d’anciens coéquipiers de la Coupe de l’America et des champions nationaux et internationaux de voile. Nous comprenons l’importance de ce système pour vos besoins de communication, de météo et de sécurité. Nous sommes ici pour aider!

Nous pouvons être contactés sur https://www.predictwind.com/contact-us/

Nous disposons également d'un excellent centre d'aide pour tous les aspects de PredictWind sur https://help.predictwind.com qui mériterait de prendre le temps de l'examiner.