Alertes de prévision
Comment utiliser les alertes de prévisions et d'observation sur le site Web PredictWind
Comment utiliser les alertes de prévisions et d'observation sur le site Web PredictWind
Nick Olson avatar
Écrit par Nick Olson
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez définir une alerte en fonction des prévisions et des observations.

L'alerte est basée sur l'emplacement de prévision que nous avons sélectionné. Nous pouvons configurer des alertes pour différents emplacements. L'alerte de prévision peut potentiellement être déclenchée toutes les 12 heures après l'exécution de la prévision. Des alertes d’observation peuvent être déclenchées toutes les heures.

Alertes de prévision

• Dans le menu principal, cliquez sur Alertes de prévision

• En haut de la page, vous pouvez choisir soit les alertes de prévision, soit les alertes d'observations.

• Cliquez sur Alertes prévisionnelles

• Ensuite, nous pouvons choisir si nous voulons que l'alerte soit quotidienne ou hebdomadaire pour certains jours de la semaine.

• Choisissez les heures de la journée pour lesquelles vous souhaitez être alerté.

• Nous pouvons désormais sélectionner combien de jours à l’avance nous souhaitons que l’alerte prévisionnelle se déclenche.

• Choisissez les paramètres pour lesquels vous souhaitez être alerté. Nous avons besoin d'au moins un paramètre sélectionné.

• Enregistrez maintenant l'alerte.

• Noter la confirmation.

• Vous serez désormais alerté après chaque prévision si nos conditions d’alerte sont remplies.

• Lorsque vous recevez l'alerte par e-mail, vous pouvez ajouter la date à votre calendrier pour verrouiller votre temps sur l'eau.

Alertes d'observation

• Les alertes d'observation vous donnent une alerte basée sur la vitesse du vent et la direction que vous avez définies pour une station météo particulière.

• Depuis le menu principal Cliquez sur les alertes prévisionnelles

• Cliquez sur Alertes d'observation

• Sélectionnez le point d'observation pour lequel vous souhaitez être alerté en cliquant sur le point d'observation, puis cliquez sur Enregistrer la station.

• Choisissez si vous souhaitez être alerté lorsque les observations correspondent à vos critères définis, une fois par jour ou une fois par heure.

• Sélectionnez ensuite que l'alerte soit quotidienne ou hebdomadaire uniquement pour certains jours de la semaine.

• Sélectionnez les heures de la journée auxquelles l'alerte peut être déclenchée

• Sélectionnez ensuite la vitesse et la direction du vent, vous pouvez laisser un paramètre vide si vous le souhaitez.

• Cliquez sur enregistrer

• Vous serez désormais alerté lorsque vos critères d’observation seront remplis pour cette station.