Toutes les collectionsSuivi GPSConfiguration du suivi GPS
Comment configurer le suivi GPS DataHub

Le suivi GPS est une fonction de sécurité essentielle pour que votre famille et vos amis puissent suivre votre trace et vos articles de blog.

Keryn McMaster avatar
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour hier

PredictWind fournit un service de suivi et de blogging qui permet à vos amis et à votre famille de suivre vos voyages. Le service de suivi et de blogging nécessite un abonnement Standard ou Professional Forecast, un DataHub ou un appareil satellite compatible avec le service, ainsi qu'une configuration et un enregistrement uniques. Vous trouverez ci-dessous des captures d'écran d'une page de suivi sur http://tracking.predictwind.com/MV_Bliss montrant l'emplacement actuel, les conditions météorologiques actuelles, les dernières pistes et une liste d'articles de blog. Les traces ont été acquises et publiées sur le site à l'aide du PredictWind DataHub décrit dans ce document.

Instructions de configuration

Veuillez passer à l'étape 2 : Comment configurer le suivi GPS pour les instructions de configuration du suivi GPS sur le DataHub . Si ce n'est pas déjà fait, la première étape consiste à mettre à niveau votre micrologiciel, veuillez consulter Étape 1 : Mise à jour du micrologiciel.