Outlook pour Mac

Comment configurer PredictMail lors de l'utilisation d'Outlook sur un Mac

Nick Olson avatar
Écrit par Nick Olson
Mis à jour aujourd’hui

Avant de commencer

• Avez-vous un compte PredictMail ?

Si vous n'avez pas de compte PredictMail, veuillez d'abord en créer un dans le portail satellite .

• Avez-vous configuré PredictMail sur le DataHub ?

Veuillez configurer PredictMail sur le DataHub avant de configurer PredictMail dans Outlook pour Mac. Cela garantira qu'après avoir reconnecté votre Mac au DataHub Wi-Fi, il ne signalera pas d'erreur lorsqu'il tentera de vérifier PredictMail.

• Connectez-vous à Internet via les données cellulaires de votre appareil, votre domicile ou un autre réseau Wi-Fi haut débit, ou un point d'accès depuis un autre appareil. Déconnectez-vous et n'utilisez pas le Wi-Fi DataHub pendant la configuration de PredictMail.

• Ce guide a été rédigé pour Outlook pour Mac version 16.74.1 sur Mac OS 13.4.1 (Ventura) en utilisant le mode New Outlook . Les étapes, écrans et options peuvent différer si vous utilisez une ancienne version d'Outlook ou de Mac OS.

Ajouter un compte PredictMail à Outlook pour Mac

• Ouvrez Outlook sur votre Mac.

• Cliquez sur le menu Outlook , puis sélectionnez Paramètres .

• Si la fenêtre Paramètres Outlook apparaît, cliquez sur Comptes .

• Cliquez sur le bouton + dans le coin inférieur gauche.

• Sélectionnez Ajouter un compte...

• Saisissez votre adresse e-mail PredictMail et cliquez sur Continuer .

• Saisissez votre mot de passe de messagerie PredictMail

• Cliquez sur le bouton en forme d'œil à droite pour le révéler et le vérifier.

• Activer Afficher les paramètres avancés

• Mettez à jour le serveur POP entrant vers : predictmail.com .

• En tant que nom d'utilisateur SMTP , saisissez votre adresse e-mail PredictMail .

• Comme mot de passe SMTP , saisissez votre mot de passe PredictMail

• Mettez à jour le serveur SMTP sortant vers : predictmail.com .

• Cliquez sur Ajouter un compte .

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant configuré Outlook pour Mac.

Vous pouvez basculer vers ce compte ou revenir au compte de messagerie habituel dans le menu principal d'Outlook en cliquant sur le compte de messagerie. Vous pouvez utiliser le bouton > à côté du nom du compte pour l'ouvrir ou le masquer.

Si vous avez terminé la configuration DataHub et l'étape 1 - Configurer PredictMail sur le DataHub , puis pour utiliser Outlook pour Mac avec votre DataHub , connectez-le au Wi-Fi DataHub .

Prochaines étapes

Si vous souhaitez utiliser d'autres appareils avec PredictMail, veuillez consulter Comment configurer PredictMail sur iOS, Android, PC et Mac pour plus d'articles de configuration.

Dépannage

Changez votre mot de passe PredictMail

Si vous avez oublié votre mot de passe PredictMail, vous pouvez le réinitialiser dans le portail satellite . Cliquez sur votre compte PredictMail, puis cliquez sur Modifier le mot de passe .