Outlook sur Android

Guide de démarrage rapide pour PredictMail dans Outlook sur Android

Barry Heathwaite avatar
Écrit par Barry Heathwaite
Mis à jour cette semaine

Outlook sur Android

Avant de commencer

• Avez-vous un compte PredictMail ?

Si vous n'avez pas de compte PredictMail, veuillez d'abord en créer un dans le portail satellite .

• Connectez-vous à Internet via les données cellulaires de votre appareil, votre domicile ou un autre réseau Wi-Fi haut débit, ou un point d'accès depuis un autre appareil. Déconnectez-vous et n'utilisez pas le Wi-Fi DataHub pendant la configuration de PredictMail.

• Veuillez accéder au Play Store et télécharger l' application Microsoft Outlook , ou scanner le code QR ci-dessous avec l'appareil photo de votre appareil et ouvrir l'URL :

Ouvrez l'application Outlook et ajoutez votre compte PredictMail

• Appuyez sur Ajouter un compte .

• Si vous voyez une page intitulée Comptes trouvés, appuyez sur Ignorer ces comptes .

• Tapez l'e-mail PredictMail que vous avez enregistré en lettres minuscules, par exemple. johnsmith@predictmail.com .

• Appuyez sur Continuer

• Appuyez sur POP3 pour le sélectionner comme type de compte.

Conseil de dépannage : Si vous ne parvenez pas à voir une option permettant d'appuyer sur POP3, ou après avoir appuyé sur Continuer , un écran pour connecter IMAP s'affiche, veuillez consulter cette astuce .

Ajoutez les paramètres de votre compte PredictMail

Veuillez compléter toutes les informations dans les champs prévus. Veuillez vous assurer que chaque champ est rempli et que vous avez revérifié chaque paramètre, en particulier votre mot de passe et les numéros de port, avant d'appuyer sur la coche blanche en haut à droite de l'application.

• Votre adresse e-mail est automatiquement saisie : par exemple. johnsmith@predictmail.com

• Entrez le nom d'affichage souhaité : par exemple. John Smith

• Entrez une description de boîte aux lettres : par exemple. Travail (facultatif)

• Entrez le nom d'hôte Pop : Predictmail.com (veuillez noter toutes les minuscules)

• Entrez dans le port : 995

• Le type de sécurité par défaut est : SSL/TLS (vous n'avez pas besoin de le modifier)

Faites glisser la page vers le bas.

• Entrez votre adresse PredictMail comme nom d'utilisateur POP : par exemple johnsmith@predictmail.com (Veuillez noter qu'elle doit être en minuscules)

• Entrez le mot de passe que vous avez défini pour votre compte PredictMail.

Astuce : Pour vérifiez votre mot de passe en appuyant sur le logo « œil ». Les mots de passe sont sensibles aux majuscules.

• Entrez le serveur de messagerie sortant SMTP : Predictmail.com

• Changez le type de sécurité en : StartTls

• Mettre à jour le port par défaut de 465 à : 587

Remarque : vous devrez modifier cela. Le port par défaut ne fonctionnera pas.

• Entrez : Nom d'utilisateur SMTP : par exemple, johnsmith@predictmail.com (Veuillez noter les minuscules)

• Saisir le mot de passe SMTP : saisissez le mot de passe que vous avez défini pour votre compte PredictMail.

Astuce : Pour vérifier votre mot de passe, appuyez sur le logo « œil ». Les mots de passe sont sensibles aux majuscules.

• Appuyez sur la coche blanche en haut à droite de l'application pour vérifier et enregistrer les paramètres de votre compte.

Conseil de dépannage : si la vérification échoue, veuillez vérifier attentivement que vos paramètres sont tous corrects, y compris votre mot de passe. Veuillez vérifier que les noms d'hôtes des serveurs et les noms d'utilisateurs de messagerie pour POP et SMTP sont tous en minuscules .

Si vous êtes sûr que tout est correct, quittez Outlook, désinstallez l'application, redémarrez votre téléphone, téléchargez-le à nouveau et réessayez. Les versions préinstallées ou antérieures de l'application Outlook pour Android sur certains appareils peuvent rencontrer ce problème.

• Appuyez sur Peut-être plus tard

Testez votre nouvelle configuration PredictMail dans Outlook

• Appuyez sur Nouvel e-mail et envoyez un e-mail de test à votre compte de messagerie terrestre habituel pour tester que PredictMail est configuré et fonctionne sur votre appareil.

• Veuillez attendre jusqu'à deux minutes, puis vérifiez votre compte de messagerie habituel pour confirmer que vous avez reçu l'e-mail. Vous devrez peut-être cliquer sur Envoyer/Recevoir ou Synchroniser sur votre courrier électronique habituel.

• Renvoyez une réponse à votre compte PredictMail.

• Veuillez attendre jusqu'à deux minutes, si la réponse n'est pas encore apparue, puis faites glisser votre écran vers le bas dans la boîte de réception de l'application Android Outlook pour envoyer/recevoir ou synchroniser manuellement.

Astuces rapides

Envoi d'e-mails avec DataHub via Iridium GO ou Iridium GO! Exécutif

Avec un PredictWind DataHub , vous pouvez envoyer des e-mails via le DataHub tout en étant connecté à son Wi-Fi. Veuillez consulter cet article d'aide pour un guide étape par étape sur la façon d'envoyer et de recevoir des e-mails avec le DataHub à l'aide d'un Iridium GO exec ! / Iridium GO! au large.

Je ne trouve pas d'e-mail dans mon application Outlook

Pour rechercher les e-mails manquants dans Outlook pour Android, désactivez Focused Inbound et Organiser par fil de discussion . Pour les modifier :

• Appuyez sur l'icône Maison .

• Appuyez sur l'icône d'engrenage Paramètres .

• Faites glisser votre doigt vers la section E-mail.

• Désactivez la boîte de réception ciblée .

• Désactivez Organiser par fil de discussion .

Dépannage

Je ne parviens pas à ajouter un compte de messagerie POP3 dans Outlook sur Android

Si Outlook ouvre automatiquement une page intitulée « Connecter IMAP » lorsque vous saisissez votre adresse PredictMail, veuillez :

• Appuyez sur Aide ? bulle.

• Appuyez sur Changer de fournisseur de compte .

• POP3 devrait maintenant être disponible. Veuillez suivre ce lien pour continuer avec les instructions ci-dessus.

Je ne peux pas recevoir de nouveaux e-mails dans Outlook pour Android

Lorsque votre appareil est connecté à Internet standard ou au Wi-Fi DataHub , si votre application Outlook ne parvient pas à terminer une session d'envoi/réception ou de synchronisation en une minute, vous pouvez voir une flèche ci-dessous tourner qui n'expire pas.

Veuillez quitter Outlook et rouvrir l'application. Si Outlook s'est déjà connecté au DataHub et a téléchargé vos nouveaux e-mails, ils apparaîtront. Il s'agit d'un problème connu lié à la collecte de courrier POP dans Outlook pour Android.

Changez votre mot de passe PredictMail

Si vous avez oublié votre mot de passe PredictMail, vous pouvez le réinitialiser dans le portail satellite . Cliquez sur votre compte PredictMail, puis cliquez sur Modifier le mot de passe .