Qu’est-ce que PredictMail ?

Introduction à PredictMail - messagerie optimisée pour les connexions satellite offshore

Jon Bilger avatar
Écrit par Jon Bilger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction - Qu'est-ce que PredictMail

PredictMail est un service de messagerie conçu pour les connexions satellite offshore, qui optimise votre messagerie, vous permettant d'économiser du temps et de l'argent tout en vous aidant à rester en contact étroit avec votre famille et vos amis.

Découvrez pourquoi un service de courrier électronique régulier n'est pas rentable en GO! exec et comment PredictMail peut vous faire gagner du temps et de l'argent. Vous pouvez en savoir plus sur PredictMail ou vous inscrire maintenant .

Commencez avec PredictMail

Il est préférable d'installer PredictMail à la maison ou dans un autre endroit doté d'une connexion Internet haut débit. Vous devez disposer d'un PredictWind DataHub , d'un ordinateur portable ou de bureau (recommandé) et de tous les appareils mobiles ou tablettes que vous souhaitez configurer sur PredictMail à portée de main.

Pour commencer et configurer PredictMail sur votre DataHub :

• Vous devez déjà avoir acheté et configuré votre compte PredictMail dans le portail satellite. Cliquez ici pour en acheter et en configurer un si vous en avez encore besoin.

• Allumez le DataHub et attendez 2 à 3 minutes pour qu'il démarre.

Passer à l'étape 1

Une fois votre compte PredictMail enregistré et vos appareils à portée de main, vous êtes maintenant prêt à passer à l'étape 1 : configurer PredictMail sur le DataHub .