GO exec ne s'allume pas ou ne démarre pas
Mis à jour aujourd’hui

Si votre Iridium GO exec ne s'allume pas ou ne démarre pas, veuillez vérifier les points suivants :

• La batterie est-elle complètement chargée ? Astuce : Il est préférable de maintenir une charge de batterie comme indiqué sur l'écran LCD supérieure à 15%

• Si l'écran tactile s'affiche vide et ne répond pas, cela peut être dû au fait que l'appareil a été placé accidentellement en « Mode de stockage ».

• Chargez complètement l'appareil à l'aide du chargeur fourni branché directement sur une prise murale ou sur l'alimentation secteur du bateau avec l'onduleur allumé. Branchez le câble sur le deuxième port USB-C de l'appareil, comme indiqué ci-dessous.

• Soulevez l'antenne interne.

• Maintenez le bouton d'alimentation enfoncé pendant 15 secondes jusqu'à ce qu'il allume l'écran LCD.

• Si vous ne parvenez pas à allumer l'appareil, veuillez réinitialiser l' Iridium GO! exec en ouvrant le cache SIM, et avec un trombone ou similaire (rien de pointu), appuyez sur le petit bouton de réinitialisation physique situé à l'intérieur du cache SIM pendant 15 secondes

• Si une réinitialisation d'usine échoue, essayez de brancher et de débrancher à plusieurs reprises le chargeur de prise murale d'usine GO exec et le câble USB C de l'Iridium Go Exec plusieurs fois pour voir si cela déclenche sa mise sous tension.

Pour utiliser cette méthode, lorsqu'il est déjà branché pour charger, débranchez-le d'abord. Ensuite, attendez 10 secondes et rebranchez-le pendant 30 secondes pour voir si des lumières s'allument. Si rien ne se passe, débranchez-le à nouveau pendant 10 secondes, puis répétez ce processus jusqu'à 10 fois pour que la charge démarre.

Notez que pour que cette méthode fonctionne, elle doit être branchée sur la prise USB C appropriée indiquée ci-dessous. C'est le deuxième depuis la fin, comme indiqué ci-dessus.