L'application GO exec ne se connecte pas à l'appareil

Que faire si votre téléphone, tablette ou iPad ne se connecte pas à l' GO exec

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour aujourd’hui

Si votre appareil iOS ou Android ne parvient pas à se connecter à l'aide de l'application et que la barre d'état de l'application affiche « Veuillez vous connecter à l' Iridium GO! exec Wi-Fi », vous pouvez vous connecter directement en ouvrant les paramètres Wi-Fi de votre appareil, en sélectionnant l'Iridium GO! Réseau Wi-Fi et en utilisant le mot de passe par défaut, qui est : mot de passe

Si vous êtes déjà connecté au Iridium GO! exec Wi-Fi et l'application affiche toujours ce message sur votre appareil iOS, veuillez forcer la fermeture et rouvrir l'application. Attendez 10 s que l'application se connecte à l' GO exec . Si vous avez déjà utilisé un autre appareil pour vous connecter à l' GO exec , essayez de l'utiliser pour vérifier. Cela isolera les paramètres de votre appareil comme étant le problème.

Pour résoudre les problèmes spécifiques à l'appareil, veuillez vérifier les paramètres de votre téléphone/tablette :

• Le Bluetooth est activé.

• Le Wi-Fi est toujours connecté à Iridium-xxxxxx. Cela peut changer sans notification.

• Désactivez les options Wi-Fi pour le suivi limité des adresses IP et le Wi-Fi privé . Veuillez attendre 5 secondes après avoir désactivé le Wi-Fi privé au cas où il se réactiverait automatiquement. Vous devrez peut-être le désactiver plusieurs fois avant que le paramètre soit corrigé.

Si vous ne parvenez pas à désactiver le Wi-Fi privé de manière fiable, veuillez désactiver le relais privé sous Paramètres-> Votre identifiant Apple (en haut) > iCloud > iCloud+ > Relais privé.

• Désactivez toutes les applications VPN actives sous Paramètres > VPN . Veuillez attendre au moins 5 secondes au cas où il se réactiverait automatiquement.

Si vous voyez des applications VPN plus bas sur la page VPN avec des profils installés, veuillez ouvrir leur application et les désactiver également dans l'application. Les applications VPN telles qu'AdBlocker ne vous permettront pas de les désactiver dans le menu Paramètres Apple ; vous devez désactiver ou désinstaller l'application dans l'application elle-même.

• Vérifiez que le réseau local est activé . Vous pouvez le trouver en ouvrant Paramètres-> Iridium GO exec ou Paramètres-> Confidentialité-> Réseau local et en vérifiant que Iridium GO exec est activée.

• Activez le mode avion, puis activez Bluetooth et Wi-Fi. Reconnectez-vous au Wi-Fi Iridium.

• Forcez le redémarrage de votre iPhone . Sur les iPhone récents, cela peut se faire en appuyant rapidement sur :

• Touche d'augmentation du volume

• Touche de réduction du volume

• Appuyez longuement sur le bouton latéral droit jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse

Illustration de deux modèles d'iPhone, l'un avec un bouton Accueil et l'autre sans, avec les écrans tournés vers le haut. Les boutons de volume de chaque modèle se trouvent sur le côté gauche de l'iPhone et le bouton latéral est à droite.
  • Désinstallez et réinstallez l'application GO exec . Lorsqu'il s'ouvre à nouveau, autorisez tous les paramètres demandés, y compris Bluetooth, appareil photo, microphone, contacts et réseau local.

• Réinitialisez l' GO exec sur l'écran tactile sous Paramètres Cog >Paramètres administrateur >Effacer toutes les données et paramètres . N'activez pas le mode de stockage.

Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, veuillez contacter le support PredictWind pour obtenir de l'aide.