Toutes les collectionsApplication offshore
Liste de contrôle GO Offshore - faites-le avant de partir

Liste de contrôle pour l'application Offshore, Iridium GO! / GO exec et applications PredictWind

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour hier

Vous trouverez ci-dessous une liste de choses à cocher sur votre liste de choses à faire bien avant de quitter le port pour vous assurer que tout est correctement configuré.

Même si vous avez déjà utilisé avec succès toutes vos applications et appareils, il est essentiel de vérifier que tout est à jour et fonctionne toujours comme prévu avant de partir.

Vous devez disposer de la version 7.0 ou ultérieure de l'application Offshore pour télécharger GRIBS et Weather Routing à l'aide de l' GO exec sur le plan de temps d'antenne PredictWind.

Veuillez effectuer vos tests finaux 3 à 4 jours avant de quitter le port afin d'avoir le temps de demander de l'aide à l'équipe d'assistance de PredictWind si vous en avez besoin.

Application offshore

ALLER! liste de contrôle

Veuillez consulter cet article d'aide pour un Iridium GO! liste de contrôle spécifique .

Liste de contrôle GO exec

Veuillez consulter cet article d'aide pour une liste de contrôle spécifique Iridium GO exec .

Tous les autres appareils et produits PredictWind

1. PredictMail est configuré et testé pour recevoir des e-mails via GO! / GO exec .

2. PredictMail/GPS Tracking.

3. Contactez l'assistance PredictWind par e-mail : support@predictwind.com ou notre numéro Whatsapp +1 209 9894960. Veuillez utiliser le code QR ci-dessous pour configurer le numéro d'assistance PredictWind Whatsapp.