GO exec comment utiliser les données AnyApp

Comment utiliser les données AnyApp du plan illimité PredictWind GO exec

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez discuter avec vos amis et votre famille avec WhatsApp ou naviguer sur Internet avec votre forfait de données illimité GO exec PredicWind jusqu'à une heure à la fois en activant les données AnyApp via l'application Offshore.

Avant de commencer

• Avez-vous le forfait de données illimité PredictWind ?

Cet article s'applique aux clients disposant d'un GO exec abonné au forfait de données illimité PredictWind. Vous pouvez en savoir plus sur le forfait de données illimitées PredictWind ou passer au forfait illimité dès maintenant .

Veuillez continuer à lire si vous êtes déjà passé au forfait de données illimitées PredictWind. Si ce n'est pas le cas, veuillez lire l'article Comment éviter les factures surprises/les excédents de données et envisagez de changer d'abonnement.

• Achetez une recharge de forfait AnyApp Data ou vérifiez s'il reste un solde restant.

Pour utiliser AnyApp Data, vous devez d'abord acheter une recharge et il doit y avoir un solde restant en mégaoctets. Pour recharger ou avant de partir au large, connectez-vous au portail satellite et cliquez sur Recharger. Vous pouvez également vérifier votre solde Mo restant, par exemple 9 Mo, illustré ci-dessous.

• Allumez votre GO exec .

• Si vous disposez d'un DataHub , connectez votre appareil au Wi-Fi DataHub . Si vous n'avez pas encore connecté votre DataHub à votre GO exec , veuillez d'abord consulter cet article .

• Si vous disposez uniquement d'un GO exec , connectez votre appareil au Wi-Fi GO exec .

• Vérifiez que la version de votre application Offshore est la version 7.1.1 ou ultérieure et mettez-la à jour si nécessaire . Veuillez consulter cette page pour mettre à jour l'application Offshore sur tous vos appareils.

Remarque importante : au cours d'une session de données AnyApp d'une heure, toutes les données transférées par n'importe quelle application vers Internet via votre GO exec utilisent votre solde de données AnyApp. Cela inclut WhatsApp, la navigation Web et les applications PredictWind telles que l'application Offshore, PredictMail, le suivi GPS et les mises à jour du blog.

Pour tirer le meilleur parti de vos données AnyApp, veuillez d'abord télécharger les GRIB ou les itinéraires, envoyer des e-mails PredictMail ou mettre à jour votre blog avant d'activer les données AnyApp pendant une heure, ou désactiver votre session de données AnyApp active .

Activez AnyApp Data pendant une heure dans l'application Offshore

Avec votre GO exec déconnecté d'Internet et défini sur le profil Web/application All Blocked , veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour obtenir des instructions spécifiques au système pour activer une heure de Any AppData dans l'application Offshore :

iOS - iPhone / iPad - Activer Any AppData

• Ouvrez l'application offshore

• Appuyez sur Préférences.

• Sous Méthodes de téléchargement, appuyez sur Iridium GO! exec .

• Sous AnyApp Data, appuyez sur Activer .

(Cliquez ou appuyez sur l'image pour l'agrandir dans un autre onglet ou une autre fenêtre)

• Appuyez sur Activer , puis sur Télécharger tout, et une fois l'opération terminée, appuyez sur Fermer . Veuillez attendre environ une minute pour que l' GO exec se connecte et active AnyApp Data.

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant activé les données illimitées de toute application PredictWind pour une heure ! Veuillez lire la foire aux questions pour obtenir des informations importantes sur la façon de tirer le meilleur parti de votre offre AnyApp Data.

Remarque importante : après avoir activé AnyApp Data, veuillez définir votre GO exec sur le profil Web/application correct pour l'application que vous souhaitez utiliser, par exemple WhatsApp Text. Veuillez consulter comment utiliser les profils WhatsApp ou Web/App pour plus d'informations.

À l'aide de l'écran tactile ou de l'application GO exec , vous pouvez soit sélectionner le profil Web/Application vers lequel basculer immédiatement, soit, si cela échoue, déconnecter et reconnecter la connexion Internet sur votre GO exec avec le profil Web/Application correct sélectionné.

Mac OS - Activer les données AnyApp

• Ouvrez l' application Offshore .

• Cliquez sur le menu PredictWind Offshore et sélectionnez Paramètres .

• Cliquez sur Iridium GO! exec

• Cliquez sur Activer .

• Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur Activer .

• Cliquez sur Télécharger tout, et une fois l'opération terminée, cliquez sur Fermer . Veuillez attendre environ une minute pour que l' GO exec se connecte et active AnyApp Data.

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant activé les données illimitées de toute application PredictWind pour une heure ! Veuillez lire la foire aux questions pour obtenir des informations importantes sur la façon de tirer le meilleur parti de votre offre AnyApp Data.

Remarque importante : après avoir activé AnyApp Data, veuillez définir votre GO exec sur le profil Web/application correct pour l'application que vous souhaitez utiliser, par exemple WhatsApp Text. Veuillez consulter comment utiliser les profils WhatsApp ou Web/App pour plus d'informations.

À l'aide de l'écran tactile ou de l'application GO exec , vous pouvez soit sélectionner le profil Web/Application vers lequel basculer immédiatement, soit, si cela échoue, déconnecter et reconnecter la connexion Internet sur votre GO exec avec le profil Web/Application correct sélectionné.

Windows 10/11 - Activer les données AnyApp

• Ouvrez l' application Offshore .

• Cliquez sur le menu Fichier et sélectionnez Préférences.

• Cliquez sur Iridium GO! exec .

• Cliquez sur Activer .

• Cliquez sur Activer .

• Cliquez sur Télécharger tout, et une fois l'opération terminée, cliquez sur Fermer . Veuillez attendre environ une minute pour que l' GO exec se connecte et active AnyApp Data.

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant activé les données illimitées de toute application PredictWind pour une heure ! Veuillez lire la foire aux questions pour obtenir des informations importantes sur la façon de tirer le meilleur parti de votre offre AnyApp Data.

Remarque importante : après avoir activé AnyApp Data, veuillez définir votre GO exec sur le profil Web/application correct pour l'application que vous souhaitez utiliser, par exemple WhatsApp Text. Veuillez consulter comment utiliser les profils WhatsApp ou Web/App pour plus d'informations.

À l'aide de l'écran tactile ou de l'application GO exec , vous pouvez soit sélectionner le profil Web/Application vers lequel basculer immédiatement, soit, si cela échoue, déconnecter et reconnecter la connexion Internet sur votre GO exec avec le profil Web/Application correct sélectionné.

Questions fréquemment posées

Quelles applications utilisent les données AnyApp ?

Au cours d'une session de données AnyApp d'une heure, toutes les données transférées par n'importe quelle application vers Internet via votre GO exec utilisent votre solde de données AnyApp. Cela inclut WhatsApp, la navigation Web et les applications PredictWind telles que l'application Offshore, PredictMail, le suivi GPS et les mises à jour du blog.

Remarque importante : pour tirer le meilleur parti de vos données AnyApp, veuillez d'abord télécharger les GRIB ou les itinéraires, envoyer des e-mails PredictMail ou mettre à jour votre blog avant d'activer les données AnyApp pendant une heure, ou désactiver votre session de données AnyApp active .

Combien de temps ma session AnyApp Data est-elle active ?

Lors de l'activation, une session AnyApp Data est ouverte pendant une heure. Au bout d'une heure, il est automatiquement désactivé. Pour continuer à utiliser AnyApp Data après une heure, réactivez une autre heure Any App Data.

Mes données AnyApp sont épuisées. Comment puis-je recharger lorsque je suis à l'étranger ?

Les données AnyApp peuvent être rechargées en vous connectant au portail satellite et en cliquant sur Recharger. Vous pouvez également vérifier votre solde Mo restant, par exemple 9 Mo, illustré ci-dessous.

Si vos données AnyApp s'épuisent au large, vous pouvez appeler ou utiliser votre PredictMail illimité pour demander à un contact basé à terre de se connecter à votre portail satellite et d'acheter la recharge pour vous ou d'envoyer un e-mail à support@predictwind.com , et nous je le ferai pour toi.

Mes données AnyApp sont devenues négatives. Pourquoi donc?

Votre solde de données AnyApp peut devenir négatif en raison d'un délai entre l'utilisation des données et le comptage, puis mis à jour dans votre solde de données AnyApp. Si votre solde est négatif, vous ne pourrez pas activer les données AnyApp tant que vous ne les aurez pas reconstitués à nouveau positifs.

Comment puis-je désactiver ou désactiver mes données AnyApp ?

AnyApp Data est automatiquement désactivée après une heure ; Vous n'avez pas besoin de faire quoi que ce soit.

Remarque importante : à l'heure actuelle, les sessions qui expirent automatiquement après une heure ne reflètent pas cela dans l'application. Par conséquent, si vous laissez votre session AnyApp Data expirer automatiquement après une heure, vous devrez soumettre une demande pour désactiver les données AnyApp dans le Offshore App avant de pouvoir activer une nouvelle session. Ce problème sera résolu dans la prochaine mise à jour de l'application.

Pour désactiver manuellement une session de données AnyApp plus tôt afin de pouvoir télécharger des GRIB ou envoyer des PredictMail, etc., en utilisant immédiatement vos données PredictWind illimitées, ouvrez l'application Offshore, puis :

iOS - iPhone/Pad - désactiver ou désactiver AnyApp Data

• Appuyez sur Préférences , Iridium ! GO exec , éteignez.

Mac OS - désactiver ou désactiver AnyApp Data

• Cliquez sur le menu PredictWind Offshore et sélectionnez Paramètres .

• Cliquez sur Iridium GO! exec .

• Cliquez sur Désactiver .

• Cliquez sur Télécharger tout et une fois l'opération terminée, cliquez sur Fermer .

Windows 10/11 - désactiver ou désactiver AnyApp Data

• Cliquez sur le menu Fichier et sélectionnez Préférences.

• Cliquez sur Iridium GO! exec .

• Cliquez sur Désactiver .

• Cliquez sur Télécharger tout et une fois l'opération terminée, cliquez sur Fermer .