PredictMail pour Android

Guide de démarrage rapide de PredictMail pour Android

Mis à jour il y a plus d’une semaine

PredictMail pour Android

Pour rendre l'utilisation de PredictMail aussi simple et facile que possible pour les utilisateurs d'Android, PredictMail a publié un client de messagerie conçu pour PredictMail avec votre appareil Android et le DataHub . Nous vous recommandons d'utiliser PredictMail pour Android au lieu d'Outlook ou de GMail car il est beaucoup plus facile de configurer et d'utiliser PredictMail avec le DataHub et via des connexions cellulaires ou Wi-Fi.

Avant de commencer

• Avez-vous un compte PredictMail ?

Si vous n'avez pas de compte PredictMail, veuillez d'abord en créer un dans le portail satellite .

• Connectez-vous à Internet via les données cellulaires de votre appareil, votre domicile ou un autre réseau Wi-Fi haut débit, ou un point d'accès depuis un autre appareil. Déconnectez-vous et n'utilisez pas le Wi-Fi DataHub pendant la configuration de PredictMail.

Veuillez vous rendre sur le Play Store et télécharger l' application PredictMail pour Android , ou scanner le code QR ci-dessous avec l'appareil photo de votre appareil et ouvrir l'URL :

Ouvrez PredictMail pour Android et ajoutez votre compte PredictMail

Au lancement, PredictMail pour Android présentera un court diaporama, que nous vous recommandons de lire et d'appuyer sur Suivant pour continuer.

• Après avoir terminé le diaporama, il vous sera demandé de saisir votre adresse e-mail PredictWind . Il vous suffit de saisir le début de l'adresse, jusqu'au symbole @ , le reste étant pré-rempli.

Problème connu : L'assistant n'accepte pas les traits de soulignement _ ou les caractères spéciaux. Veuillez utiliser une autre application de messagerie ou contacter le support pour modifier votre adresse PredictMail si votre adresse e-mail contient un _, par exemple sv_boat@predictmail.com .

• Veuillez appuyer sur Suivant pour continuer.

• Entrez votre mot de passe PredictMail , puis appuyez sur l'icône en forme d'œil sur le côté droit pour le révéler afin que vous puissiez vérifier qu'il est correct.

• Veuillez appuyer sur Suivant pour continuer deux fois.

PredictMail pour Android va maintenant tenter d'utiliser votre connexion Internet et vérifier vos paramètres.

• Après avoir vérifié les paramètres de votre compte, la page Paramètres du serveur sortant s'affichera. Veuillez appuyer sur Suivant pour continuer.

• Veuillez définir votre fréquence préférée de vérification des e-mails et vos paramètres de notification. Les paramètres par défaut sont recommandés. Appuyez ensuite sur Suivant pour continuer.

• PredictMail pour Android va maintenant tenter d'utiliser votre connexion Internet et vérifier les paramètres de votre serveur sortant.

• Après avoir vérifié les paramètres de votre serveur sortant, il vous sera demandé de saisir votre nom pour afficher le nom de l'expéditeur pour les e-mails sortants et votre nom de compte . Appuyez sur Terminé pour terminer l'assistant.

• PredictMail pour Android vérifiera désormais votre courrier électronique et téléchargera tous les messages en attente ; veuillez appuyer sur Autoriser lorsque cela vous est demandé afin que PredictMail puisse accéder à vos contacts. Autoriser cela vous permet d'envoyer plus facilement des e-mails aux contacts existants dans votre liste de contacts.

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant configuré PredictMail pour Android.

Si vous avez terminé la configuration DataHub et l'étape 1 - Configurer PredictMail sur le DataHub , puis pour utiliser PredictMail pour Android avec votre DataHub , connectez-le au Wi-Fi DataHub .

Prochaines étapes

Si vous souhaitez utiliser d'autres appareils avec PredictMail, veuillez consulter Comment configurer PredictMail sur iOS, Android, PC et Mac pour plus d'articles de configuration.

Dépannage

Changez votre mot de passe PredictMail

Si vous avez oublié votre mot de passe PredictMail, vous pouvez le réinitialiser dans le portail satellite . Cliquez sur votre compte PredictMail, puis cliquez sur Modifier le mot de passe .