Application offshore
Aperçu
Que sont les paramètres optimisés offshore ?

En savoir plus sur les paramètres optimisés Offshore dans l'application Offshore

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour cette semaine

Lorsque vous êtes nouveau sur l'application Offshore, vous devez vous assurer de télécharger toutes les données dont vous avez besoin pour planifier votre voyage en toute sécurité tout en gérant vos données transférées via votre GO ! ou GO! exec pour éviter les excédents et les factures surprises ou pour respecter la taille de téléchargement maximale autorisée par le plan GO exec Unlimited PredictWind Data (1,5 Mo). Pour faciliter cela, PredictWind a fourni le bouton Paramètres optimisés Offshore dans l'application Offshore pour prédéfinir vos téléchargements GRIB.

Comment activer les paramètres Offshore optimisés

Pour les activer dans l'application Offshore, veuillez activer le bouton Utiliser les paramètres optimisés Offshore sur la page principale des téléchargements.

Ce qui est inclus dans les paramètres Offshore Optimisés

L'activation des paramètres Offshore Optimisés définit vos valeurs par défaut sur :

Préférences GRIB - 24 heures, 5 jours, résolution 100 km, vent, pression et pluie

Modèles de prévision - PWG, PWE, ECMWF, GFS, SPIRE, UKMO

Prévisions GMDSS - activées avec prévisions graphiques sélectionnées

La modification de l'un de ces paramètres désactivera le bouton par défaut mais conservera les autres paramètres qui ne sont pas ajustés. Au fil du temps, vous découvrirez quels paramètres vous conviennent le mieux et utiliserez probablement votre propre ensemble personnalisé.

Si vous mélangez les paramètres et souhaitez revenir à Offshore Optimized, veuillez activer le bouton pour l'activer. Tous les paramètres seront reconfigurés à ceux mentionnés ci-dessus.