Centre d'aide Offshore App en mer

Accédez au centre d'aide PredictWind lorsque vous êtes en mer dans l'application Offshore

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour aujourd’hui

Si vous avez besoin d'aide pendant votre voyage, saviez-vous que le centre d'aide PredictWind est également disponible dans l'application Offshore ?

Les sections des rubriques d'aide incluent :

• Application Offshore - Anglais, Français, Espagnol et Italien

• Iridium GO!

• Iridium GO! exec

• DataHub

• PrédireMail

Les articles d'aide incluent toutes les instructions étape par étape avec des images, tout comme elles sont ici en ligne.