Iridium GO! exec Setup
Étape 4 : appel de test Iridium GO exec

Passez un appel test gratuit avec votre GO exec pour essayer les appels vocaux.

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque le GO exec s'allume, l'écran tactile affiche une lumière ROUGE fixe, puis clignote en ROUGE jusqu'à ce que la carte SIM soit enregistrée sur le réseau. Une fois enregistrée, la lumière pulsée ROUGE change de couleur en VERTE .

Lorsque le voyant LED clignote en VERT , votre GO exec est prêt à passer et recevoir des appels téléphoniques ou à se connecter à Internet.

Si vous ne voyez pas de LED VERTE clignotante, vous devrez peut-être éteindre le GO exec , vous déplacer vers un endroit avec une vue dégagée sur le ciel et l'horizon , puis le rallumer.

Veuillez consulter cet article pour une liste complète de tous les voyants LED et codes d'erreur GO exec ainsi que cet article pour les étapes de dépannage . Ground Control, le fournisseur de réseau de PredictWind, a écrit un article utile qui explique ce que signifie une vue dégagée du ciel .

Passer un appel test

Vérifiez la barre d'état en haut de l' Iridium GO! exec application Iridium GO! exec . Vous êtes prêt à passer un appel test lorsque vous voyez ce qui suit :

• Une connexion satellite avec au moins quatre barres de signal.

• Un logo Bluetooth blanc uni indiquant que Bluetooth est connecté.

• Une batterie complètement chargée.

• Le voyant LED de l'écran tactile GO exec clignote en vert .

Service d'appel d'essai gratuit Iridium

Iridium propose un service d'appel test gratuit pour vérifier que votre appareil satellite et votre mobile ou tablette sont connectés et peuvent passer des appels avec succès.

Veuillez appeler le +1 480 752 5105 et écouter l'enregistrement vocal. Si votre appel test réussit, félicitations ! Vous êtes prêt à passer à l'étape 5 - Comment utiliser l'application PredictWind Offshore .

Passez à l'étape 5

Si vous avez réussi un appel test, félicitations ! Vous êtes prêt à passer à l'étape 5 : Comment utiliser l'application PredictWind Offshore .