Toutes les collectionsIridium GO execIridium GO exec Ressources d'aide supplémentaires
GO exec et DataHub : étapes essentielles avant de rétrograder votre forfait vers GO! exec plan GO! exec 5
GO exec et DataHub : étapes essentielles avant de rétrograder votre forfait vers GO! exec plan GO! exec 5

Comment mettre à jour votre configuration DataHub lors de la rétrogradation de votre Iridium GO! exec plan de temps d'antenne Iridium GO! exec pour GO! exec 5 pour éviter les excédents et les factures surprises

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour aujourd’hui

Pour éviter les dépassements de temps d'antenne inattendus et les factures surprises avant de rétrograder votre Iridium GO! exec plan de temps d'antenne Iridium GO! exec pour GO! exec plan GO! exec 5, sur le DataHub , vous devez :

1. Mettez à jour le DataHub > Internet > Iridium GO! exec paramètres de la page Iridium GO! exec pour désactiver AIS via Iridium et PredictMail via Iridium .

2. Mettez à jour votre DataHub > Suivi > Intervalle à 60 minutes s'il n'est pas déjà défini sur cette valeur par défaut.

3. Mettez à jour les paramètres Over the Horizon AIS sur la page DataHub > NMEA > Paramètres > Internet AIS pour désactiver l' option Activer AIS depuis Internet > Iridium GO! exec case à cocher Iridium GO! exec .

Remarque importante : nous vous déconseillons d'utiliser l'application Anchor Alert sur l' Iridium GO! exec 5 car les alertes peuvent entraîner des dépassements de données.

Pour mettre à jour vos paramètres DataHub avant de rétrograder votre forfait :

1. Mettez à jour les paramètres sur DataHub > Internet > Iridium GO! exec

1. Connectez-vous au Wi-Fi DataHub .

2. Ouvrez un navigateur Web et tapez 10.10.10.1 dans la barre d'URL.

3. Connectez-vous à DataHub en utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut : admin

4. Cliquez sur Internet > Iridium GO! Menu exécutif .

5. Décochez les cases AIS via Iridium et PredictMail via Iridium .

6. Cliquez sur ENREGISTRER ET APPLIQUER , puis attendez que la page s'actualise et que les paramètres soient appliqués. En haut à droite de l'écran, une icône RAFRAÎCHISSEMENT bleu clair s'affichera, indiquant que tous les nouveaux paramètres ont été enregistrés et qu'aucune modification n'est en attente.

2. Mettez à jour votre DataHub > Suivi > Intervalle à 60 minutes

Pour mettre à jour votre intervalle de suivi GPS DataHub à 60 minutes :

• Cliquez sur le menu DataHub > Services > Suivi .

• Définissez la valeur Intervalle sur 60.

• Cliquez sur ENREGISTRER ET APPLIQUER .

3. Mettez à jour les paramètres Over the Horizon AIS pour empêcher le DataHub d'utiliser OHA.

Pour mettre à jour vos paramètres Over the Horizon AIS afin d'empêcher le DataHub d'utiliser OHA via l' GO exec :

1. Cliquez sur le menu DataHub > Services > NMEA .

2. Sur la page Paramètres NMEA , cliquez sur la page Internet AIS .

3. Sous la section Activer AIS depuis Internet , à mi-chemin de la page, décochez la case Iridium GO! exec , puis cliquez sur ENREGISTRER ET APPLIQUER .