FAQ
Resetta la password
Come posso reimpostare la mia password?
Tracy Pemberton avatar
Scritto da Tracy Pemberton
Aggiornato oltre una settimana fa

PredictWind dispone di 2 sistemi di password completamente separati a seconda delle funzioni che stai utilizzando, quindi assicurati di reimpostare la password per il sistema corretto.

Inserisci l'indirizzo email che hai registrato con PredictWind e quindi fai clic sul pulsante "Reimposta password". Segui le istruzioni contenute nell'e-mail che verrà recapitata nella tua casella di posta. Se non ricevi l'e-mail di reimpostazione della password, controlla le cartelle Posta indesiderata/Spam.

Quando accedi con la nuova password, tieni presente che tutte le lettere nella password fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

• PredictMail: se hai dimenticato la password PredictMail, puoi reimpostarla in Satellite Portal . Fai clic sul tuo account PredictMail, quindi fai clic su Modifica password .

Se continui ad avere problemi di accesso, contatta il nostro team di supporto all'indirizzo https://www.predictwind.com/contact-us/ o inviandoci un'e-mail all'indirizzo support@predictwind.com.