Come impostare il monitoraggio YB3i
Aggiornato oltre una settimana fa

Installazione YB3i

Si prega di leggere il manuale YB3i per assicurarsi che YB3i sia installato correttamente.

Attiva il tuo dispositivo YB3i sul portale satellitare PredictWind

Accedi al Portale Satellite utilizzando la tua email e la tua password, quindi scegli di attivare un nuovo dispositivo YB3i. Durante il processo di attivazione, dovrai inserire il numero di serie YB3i che si trova sul lato inferiore dell'unità. Una volta completata la procedura di attivazione, contattaci fornendo i seguenti dettagli:

1. Nome utente PredictWind (indirizzo email)

2. Numero di serie YB3i

3. Il nome della tua barca

Una volta in possesso di questi dettagli, possiamo finalizzare la configurazione della tua pagina di tracciamento GPS personalizzata e fornirti un collegamento al sito web di tracciamento personalizzato.

Informazioni aggiuntive

Si prega di vedere un esempio del monitoraggio su http://forecast.predictwind.com/tracking/display/Totem

Puoi inserire il link di tracciamento personalizzato nel tuo sito web o blog. In alternativa, puoi semplicemente inviare tramite e-mail il collegamento al sito Web ad amici e familiari.

Il tracciamento GPS è disponibile solo se hai acquistato e attivato la tua unità YB3i sul portale satellitare PredictWind. È inoltre necessario disporre di un abbonamento PredictWind Standard o Professional Forecast attivo.