Come impostare il monitoraggio Garmin InReach

Tracciamento GPS

Craig Smith avatar
Scritto da Craig Smith
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora supportiamo Garmin InReach per il tracciamento GPS.

Per impostare il tracciamento GPS con Garmin InReach avremo bisogno di due cose.

1. Il nome della tua barca

2. L'URL dei feed Garmin MapShare

Segui questa procedura per ottenere l'URL del tuo feed MapShare personale:

2. Una volta effettuato l'accesso, vai alla scheda Social

3. Verifica che MapShare sia attivato; Se MapShare è disattivato, fai clic sul pulsante "MapShare OFF":

4. Con MapShare ATTIVO, guarda e fai clic sul collegamento "feed".

5. Inviaci tramite messaggio InApp o tramite e-mail support@predictwind.com l'URL in "Dati KML grezzi". Sarà simile a questo,

Informazioni aggiuntive

Si prega di vedere un esempio del monitoraggio su http://forecast.predictwind.com/tracking/display/Totem

Puoi inserire il link di tracciamento personalizzato nel tuo sito web o blog. In alternativa, puoi semplicemente inviare tramite e-mail il collegamento al sito Web ad amici e familiari.

Il tracciamento GPS con Garmin InReach è disponibile solo se hai un abbonamento PredictWind Standard o Professional Forecast attivo.