FAQ
Accesso alle previsioni
Da quanti computer/dispositivi posso accedere alle previsioni?
Da quanti computer/dispositivi posso accedere alle previsioni?
Marleen Cleyndert avatar
Scritto da Marleen Cleyndert
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi accedere alle previsioni da 4 dispositivi qualsiasi (il sistema esamina il tuo indirizzo IP) in un periodo di 6 ore. Ad esempio, puoi guardare le previsioni sul tuo PC di casa, quindi sul PC di lavoro e sul cellulare.

Se provi ad accedere da un quinto dispositivo (o 5 indirizzi IP) entro un periodo di 6 ore verrai disconnesso dal tuo account e il sistema attiverà la reimpostazione della password. Questo per evitare che gli utenti abusino del sistema e trasmettano nome utente e password. Tieni presente che i nostri Termini e condizioni indicano che la licenza concessa è esclusivamente per uso personale.
Nota: il processo viene aggiornato ogni 6 ore, quindi puoi accedere da un numero illimitato di dispositivi, purché rispetti i 4 accessi entro un periodo di 6 ore.

Se è necessario reimpostare la password, seguire le istruzioni qui .

Dopo aver reimpostato la password, su ciascun dispositivo esci e poi accedi nuovamente con la password corretta.

Se utilizzi l'app Offshore su PC/Mac, consulta questo articolo qui

Se stai utilizzando l'app Offshore su iOS/Android, fai clic su Preferenze dal menu principale e aggiungi la tua password prima di effettuare un nuovo download.