GRIB delle correnti di marea nell'app offshore

Grib del modello delle correnti di marea utilizzati nei dati correnti ad alta risoluzione.

Nick Olson avatar
Scritto da Nick Olson
Aggiornato ieri

Con un abbonamento alle previsioni professionali puoi scaricare e visualizzare i file GRIB della corrente di marea ad alta risoluzione sulle versioni PC o Mac dell'app Offshore. Tieni presente che questa funzione non è disponibile su iOS o Android.
​​
Consulta il tutorial Come utilizzare i dati oceanici per le istruzioni di download.