Iridium GO! Impostare
Come configurare il tuo Iridium GO! Sistema

Guida passo passo per configurare il tuo Iridium GO! sistema

Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato ieri

Grazie per aver acquistato il tuo Iridium GO! sistema satellitare di PredictWind. È fantastico averti a bordo.

Questo articolo contiene tutto ciò di cui hai bisogno per iniziare, quindi segui attentamente ogni passaggio.

Sappiamo che l'installazione di qualsiasi nuovo sistema sulla tua barca può essere impegnativa! Questo essenziale Iridium GO! Il video tutorial sulla configurazione ti aiuterà ad apprendere tutti i punti chiave necessari per ottenere Iridium GO! lavorando. È un video DA GUARDARE per chiunque non abbia mai usato Iridium GO . https://help.predictwind.com/en/articles/5390136-iridium-go-the-essential-setup-guide

L' Iridium GO! il sistema non è un dispositivo plug-and-play; richiede un po' del tuo tempo per renderlo operativo, quindi ti suggeriamo di dedicare qualche giorno a questo. Più tempo dedichi alla corretta configurazione adesso, più facile sarà la vita in seguito!

I MIGLIORI CONSIGLI DEL TEAM DI SUPPORTO PREDICTWIND:

⭐ Attendi 1-3 giorni per installare e testare il sistema

⭐ ⭐ Installa e testa il sistema almeno 2 settimane prima di partire in mare aperto, così avrai tempo per risolvere eventuali problemi

⭐ ⭐ ⭐ Avrai bisogno di una buona connessione Internet per attivare la scheda SIM e scaricare le app durante questa fase di configurazione

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ L' abbonamento alle previsioni PredictWind (Standard/Professional) e l'abbonamento Iridium GO Airtime (Basic, GO! Plus o Unlimited) sono due servizi separati . Avrai bisogno di entrambi i servizi per utilizzare Iridium GO! e previsione PredictWind.

PASSO 1: VERIFICA DI AVERE TUTTO

Assicurati che tutto ciò che hai ordinato sia arrivato. Le carte SIM, in particolare, sono piccoli oggetti che possono essere confusi con un imballaggio, quindi ricontrolla la scatola e tutto l'imballaggio prima di scartarli.

IRIDIO VAI! UNITÀ

KIT ANTENNA MARINA ESTERNA:

ACCESSORI:

PASSO 2: installazione

È essenziale montare correttamente l' Iridium GO! e antenna esterna per garantire una forte connessione e segnale satellitare.

Istruzioni dettagliate sul montaggio Iridium GO! l'unità e l'antenna esterna possono essere trovate qui

PASSO 3: Attivazione

Per connettere il tuo Iridium GO! al sistema satellitare Iridium, per poter effettuare chiamate vocali, inviare/ricevere SMS ed e-mail e scaricare le previsioni meteo PredictWind, è necessario ATTIVARE la scheda SIM.

Per completare l'attivazione del tuo Iridium GO! Carta SIM clicca qui

Avrai bisogno del numero della carta SIM stampato sulla carta, del numero IMEI stampato sulla scatola e che si trova anche sotto la batteria, della tua carta di credito e dell'indirizzo di fatturazione.

Il processo di attivazione sarà completo e il tuo Iridium GO! l'unità si collegherà ai satelliti entro 15 minuti.

Nel primo mese, la fatturazione è proporzionale, quindi puoi scegliere di attivare la tua carta SIM in qualsiasi momento durante il primo mese. Per i mesi successivi il periodo di fatturazione decorre dal 1° del mese all'ultimo giorno del mese.

⭐ Consigliamo vivamente il piano ILLIMITATO per il tuo Iridium GO! tempo di trasmissione. I dettagli completi sui piani che offriamo possono essere trovati qui

FASE 4: COME USARE IRIDIUM GO! PER CHIAMATE, SMS ED E-MAIL

Abbiamo scoperto che le istruzioni fornite nella confezione di Iridium sono difficili da seguire e contengono anche errori significativi che possono portare a inutili frustrazioni, quindi abbiamo creato le nostre istruzioni per te.

Seguendo attentamente le istruzioni, risparmierai tempo ed eviterai errori nel processo di configurazione. Prenditi il ​​tuo tempo e procedi passo dopo passo e sarà facile.

Fare clic sui collegamenti sottostanti per istruzioni dettagliate su come effettuare chiamate e inviare e ricevere messaggi SMS o e-mail.

FASE 5: COME USARE L'IRIDIUM VAI A RICEVERE LE PREVISIONI METEO

Avrai bisogno del livello Standard o Professional dell'abbonamento PredictWind Forecasting per accedere ai nostri dati meteo, percorsi, pianificazione e tracciamento GPS.

Fai clic qui per verificare lo stato delle previsioni PredictWind e acquistare Standard/Professional se necessario.

Per accedere ai dati meteo PredictWind tramite il tuo Iridium GO! devi utilizzare la nostra app offshore. L'app Offshore ti consentirà di scaricare file GRIB, rotte meteorologiche, pianificazione delle partenze, previsioni testuali GMDSS e immagini satellitari tramite Iridium GO! o una connessione WEB.

L'app Offshore è compatibile con Windows 10, macOS 10.13 o versioni successive, iPhone/iPad iOS 11.4 o versioni successive e dispositivi Android 6 e versioni successive.

Puoi scaricare l'app offshore qui

Guarda i tutorial video qui per non perdere nessuna funzionalità importante.

⭐ Ti consigliamo di utilizzare l'app Offshore con una normale connessione Internet o cellulare mentre apprendi il prodotto.

SUPPORTO:

Il nostro team di supporto è di livello mondiale e collettivamente abbiamo navigato intorno al mondo 7 volte con i team Whitbread e Volvo. Abbiamo anche ex compagni di squadra di Coppa America e campioni di vela nazionali e internazionali. Comprendiamo l'importanza di questo sistema per le vostre esigenze di comunicazione, meteo e sicurezza. Siamo qui per aiutare!

Possiamo essere contattati all'indirizzo https://www.predictwind.com/contact-us/

Abbiamo anche un ottimo centro assistenza per tutti gli aspetti di PredictWind su https://help.predictwind.com che varrebbe la pena dedicare del tempo a esaminare.