Apple Mail per iPad/iPhone

Come configurare PredictMail sul tuo iPad/iPhone utilizzando l'app Apple Mail

Nick Olson avatar
Scritto da Nick Olson
Aggiornato ieri

Prima che inizi

• Hai un account PredictMail?

Se non si dispone di un account PredictMail, configurarne prima uno nel Portale Satellite .

• Hai configurato PredictMail su DataHub ?

Configura PredictMail su DataHub prima di configurare PredictMail sul tuo iPhone o iPad. Ciò garantirà che dopo aver riconnesso il dispositivo iOS al DataHub Wi-Fi, non verrà segnalato un errore quando tenta di controllare PredictMail.

• Connettiti a Internet tramite la rete dati cellulare del tuo dispositivo, a casa o tramite un'altra rete Wi-Fi ad alta velocità oppure tramite un hot spot da un altro dispositivo. Disconnettersi e non utilizzare DataHub Wi-Fi durante la configurazione di PredictMail.

• Questa guida è stata scritta utilizzando AppleMail per iOS 16.5.1(c) su un iPhone . Se utilizzi una versione diversa di iOS, i passaggi, le schermate e le opzioni potrebbero differire leggermente.

Apple Mail per iPad/iPhone configurato per PredictMail

Sul tuo iPhone/iPad, tocca il menu Impostazioni , quindi:

• Scorri verso il basso e tocca Posta , tocca Account , quindi tocca Aggiungi account .

• Tocca Altro , quindi Aggiungi account di posta .

• Digita il tuo nome , indirizzo e-mail Predicmail , password e descrizione

• Tocca POP.

• Digitare i dettagli del server di posta in arrivo PredictMail :

• Nome host: preditmail.com

• Nome utente: il tuo indirizzo email PredictMail (tutto minuscolo)

• Password: la tua password PredictMail

• Digitare i dettagli del server di posta in uscita PredictMail :

• Nome host: preditmail.com

• Nome utente: il tuo indirizzo email PredictMail (tutto minuscolo)

• Password: la tua password PredictMail

• Tocca Salva per verificare le tue impostazioni.

L'account impiegherà 1-2 minuti per completare la verifica. Questo ritardo è previsto.

Congratulazioni! Ora hai configurato Apple Mail per iOS.

Se hai completato la configurazione DataHub e il Passaggio 1: configurazione di PredictMail su DataHub , per utilizzare Apple Mail con DataHub , collegalo a DataHub Wi-Fi.

Prossimi passi

Se disponi di altri dispositivi che desideri utilizzare con PredictMail, consulta Come configurare PredictMail su iOS, Android, PC e Mac per ulteriori articoli sulla configurazione.

Risoluzione dei problemi

Cambia la tua password PredictMail

Se hai dimenticato la password PredictMail, puoi reimpostarla in Satellite Portal . Fai clic sul tuo account PredictMail, quindi fai clic su Modifica password .