PredictMail/PredictChat
Passaggio 1: configurare PredictMail su DataHub

Come configurare PredictMail su DataHub

Jude Eades avatar
Scritto da Jude Eades

Prima che inizi

PredictMail è meglio configurarlo a casa o in un altro luogo con una connessione Internet ad alta velocità. Tieni a portata di mano il tuo DataHub, un computer portatile o desktop (consigliato) e tutti i dispositivi mobili o tablet che desideri configurare su PredictMail.

Per iniziare e configurare PredictMail sul tuo DataHub:

• È necessario aver già acquistato e configurato il proprio account PredictMail nel Portale Satellite . Accedi per selezionare un piano , acquistalo e impostane uno adesso, se necessario.

• Acceso il DataHub e concessi 2-3 minuti per l'avvio.

• Collegato il DataHub a Internet ad alta velocità e aggiornato il firmware. Se è ancora necessario completare il passaggio 1 della configurazione di DataHub , eseguire prima questa operazione.

• Se hai configurato DataHub in precedenza ed è trascorsa più di una settimana dall'ultimo aggiornamento del firmware, controlla e aggiorna anche il firmware, se necessario.

Accedi al tuo DataHub e verifica che sia online

Accedi al tuo DataHub e verifica che sia connesso a Internet ad alta velocità.

• Ti consigliamo di connettere il tuo laptop o computer desktop alla rete Wi-Fi DataHub per completare questo passaggio. Puoi anche connetterti utilizzando un cavo Ethernet dal tuo dispositivo alla porta LAN DataHub o ad un dispositivo tablet a schermo grande, ad esempio iPad.

• Per questo passaggio non consigliamo di accedere al DataHub utilizzando un dispositivo mobile; non è un sito web mobile.

• La rete Wi-Fi DataHub. Apparirà come PW-Hub-XXXX nell'elenco delle reti Wi-Fi disponibili sul tuo dispositivo. Seleziona "Connetti automaticamente" se questa opzione è disponibile. Su un Mac, potrebbe essere necessario fare clic su " Altre reti " per visualizzare la rete Wi-Fi.

• Apri un browser Chrome o Safari e digita 10.10.10.1 nella barra degli URL.

• Accedi con il nome utente predefinito admin e la password admin.

• Dopo l'accesso, la pagina di destinazione principale, Stato Internet, mostrerà le interfacce WAN disponibili e il relativo stato di connessione. Verificare che almeno una casella dell'interfaccia WAN sia colorata di verde e visualizzi lo stato: online .

• Verifica che il tuo dispositivo sia connesso a Internet tramite DataHub effettuando una ricerca su Google nel tuo browser web.

Abilita PredictMail Quick Start nel DataHub

• Nel menu a sinistra, fare clic su PredictMail ,

• Fare clic per selezionare la casella di controllo Abilita posta elettronica .

• Inserisci i dettagli del tuo account PredictMail:

• Indirizzo e-mail: l'indirizzo e-mail Predictmail registrato, ad esempio mionome@predictmail.com

• Password: inserisci la password impostata durante la registrazione a PredictMail.

• Fai clic sulla casella * stella alla fine del campo della password per rivelare la tua password e ricontrollarla. La password deve contenere da 8 a 20 caratteri, di cui almeno una maiuscola e almeno un simbolo.

• Nome completo: inserisci il nome del mittente desiderato per le e-mail inviate quando hai effettuato l'accesso e invii e-mail direttamente dal DataHub.

Suggerimento utile: se hai dimenticato la password PredictMail, puoi reimpostarla in Satellite Portal . Fai clic sul tuo account PredictMail, quindi fai clic su Cambia password .

• Ignora la casella di controllo Forza impostazioni perché il tuo DataHub è online. Questa impostazione forza le impostazioni di PredictMail senza convalida nel caso in cui sei offline. In genere viene utilizzato solo se guidato dal supporto PredictWind.

• Fare clic su Salva e applica per completare la configurazione di PredictMail sul DataHub.

• Controlla che le impostazioni di PredictMail siano state convalidate verificando che lo stato Validato sia .

Congratulazioni! Ora hai configurato PredictMail nel tuo DataHub.

Continua al passaggio 2

DataHub Quick Start PredictMail configura il video dimostrativo

In caso di difficoltà, rivedere questo video GIF animato di seguito, che mostra ogni passaggio dall'inizio alla fine. Funziona per 1 minuto e si ripeterà automaticamente.

Risoluzione dei problemi

Account DataHub PredictMail Lo stato convalidato è NON VALIDO

Se fai clic su SALVA E APPLICA e ti viene visualizzato l'errore Nome utente e/o password non validi o trovi che lo stato Convalidato del tuo account non è valido nel DataHub dopo aver forzato le impostazioni, per favore:

• Ricontrolla che il tuo indirizzo e-mail PredictMail sia corretto

• Fai clic su * per rivelare la tua password e verifica che sia corretta

• Fai clic sul pulsante blu CONVALIDA per salvarlo oppure SALVA E APPLICA solo se non riesci a vedere il pulsante CONVALIDA .

Cambia la tua password PredictMail

Se hai dimenticato la password PredictMail, puoi reimpostarla in Satellite Portal . Fai clic sul tuo account PredictMail, quindi fai clic su Modifica password .