Iridium GO! exec Additional Help Resources
GO exec come effettuare o ricevere una chiamata vocale
Aggiornato oggi

Esistono due modi per effettuare chiamate, utilizzando l'app Iridium GO exec o la tastiera del dispositivo Iridium GO exec .

Nota: assicurati SEMPRE di utilizzare la sequenza di composizione internazionale completa: 00 o + [Prefisso Paese] [Numero di telefono].

Effettuare una chiamata utilizzando Iridium GO! exec app Iridium GO! exec

• Utilizzo dell'opzione tastierino: per effettuare chiamate utilizzando l'opzione tastierino, vai su Chiama › Tastierino › Inserisci la sequenza di composizione internazionale completa › Premi Chiama. Puoi anche scegliere di utilizzare il menu a discesa della bandiera del paese sullo schermo per l'elenco dei codici paese.

• Utilizzo dei contatti: vai su Chiama › Contatti › Cerca e seleziona un contatto › Premi Chiama

• Composizione rapida: il dispositivo Iridium GO exec supporta la creazione di un elenco di composizione rapida per un massimo di 10 contatti. Una volta creato, l'elenco viene sincronizzato con il dispositivo per consentire un accesso rapido.

• Configura l'elenco di composizione rapida: apri l'app Iridium GO exec › Impostazioni > Impostazioni dispositivo > Impostazioni amministratore > Composizione rapida > Seleziona Aggiungi contatto > Inserisci il contatto manualmente o seleziona da Contatti > Salva. L'elenco viene sincronizzato con il dispositivo.

Effettuare una chiamata utilizzando Iridium GO! exec dispositivo Iridium GO! exec

• Utilizzo dell'opzione tastierino: per effettuare chiamate utilizzando l'opzione tastierino, vai su Chiama › Tastierino › Inserisci la sequenza di composizione completa › Premi Chiama.

• Utilizzo dei contatti di composizione rapida: assicurati che l'elenco di composizione rapida sia configurato utilizzando l'app, quindi vai su Chiama › Composizione rapida › Seleziona contatto › Premi Chiama

Nota importante: per effettuare chiamate vocali in uscita tramite Iridium Go! exec il tuo dispositivo deve essere collegato direttamente all'Iridium Go! Wi-Fi del dispositivo exec.

Le chiamate in uscita non funzionano quando si è connessi tramite DataHub Wi-Fi a Iridium GO exec . Le chiamate in uscita verranno effettuate e si collegheranno; tuttavia, non verrà inviato o ricevuto alcun audio.

Le chiamate in entrata verranno ricevute tramite l'app sul tuo dispositivo e funzioneranno come previsto quando sei connesso tramite DataHub Wi-Fi.

DataHub

Quando utilizzi un GO exec con un DataHub per effettuare una chiamata in uscita, connettiti temporaneamente direttamente al Wi-Fi Iridium GO exec . Riconnettiti a DataHub Wi-Fi dopo aver effettuato la chiamata e dimentica la rete Wi-Fi Iridium GO exec sul tuo dispositivo per assicurarti che rimanga connesso a DataHub Wi-Fi in modo che PredictMail e altri servizi DataHub funzionino.

Raccomandazione: disporre sulla barca di un telefono dedicato per le chiamate vocali connesso al Wi-Fi GO exec . Questo è semplice, facile e funzionerà come previsto. Installa GO exec e le app Offshore su di esso e lasciale aperte.

Ricevere una chiamata vocale

L'unità GO exec suonerà sull'unità per avvisarti di una chiamata vocale in entrata. Per rispondere, toccare il touchscreen.

Se il tuo dispositivo mobile è connesso a Iridium o DataHub Wi-Fi e hai l'app GO exec aperta o in background, suonerà per avvisarti anche sul tuo dispositivo. Puoi rispondere alla chiamata e metterla sull'altoparlante.