Aggiornamento del firmware DataHub

L'aggiornamento del firmware DataHub è un primo passo essenziale durante la configurazione dell'unità.

Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato questa settimana

Questo articolo della guida non è più valido. Consultare il nuovo articolo della Guida del firmware DataHub all'indirizzo http://help.predictwind.com/en/articles/7861771-step-1-firmware-update

È essenziale aggiornare il firmware DataHub poiché abbiamo apportato numerosi aggiornamenti importanti, inclusa l'integrazione con Iridium GO! exec , Iridium GO! e PredictMail.

È molto importante che il DataHub mantenga l'alimentazione durante l'aggiornamento del firmware. Se il dispositivo perde alimentazione durante l'aggiornamento, verrà danneggiato irreparabilmente.

Per verificare quale versione del firmware DataHub sta utilizzando il tuo dispositivo:

1. Connetti il ​​tuo computer o dispositivo mobile alla rete Wi-Fi DataHub . Apparirà come PW-Hub-XXXX nell'elenco delle reti Wi-Fi disponibili sul tuo dispositivo

2. Apri un browser Chrome o Safari e digita 10.10.10.1 nella barra degli URL

3. Accedi con nome utente admin e password admin

4. Nell'angolo in basso a destra della pagina, la versione del firmware verrà visualizzata come HUB-32m V3.XX

• Se disponi della versione 3.33 o successiva, segui i passaggi nella SEZIONE 1.

• Se disponi della versione 3.32 o precedente, puoi seguire i passaggi nella SEZIONE 2.

SEZIONE 1 - Aggiornamento firmware versione 3.33 o successiva,

1. Collega il tuo dispositivo al DataHub WI-FI (o Ethernet/WAN)

2. Apri un browser Chrome o Safari e digita 10.10.10.1 nella barra degli URL

3. Accedi con nome utente admin e password admin

4. Dal menu Servizi a sinistra > Vai a Impostazioni > Aggiornamento software > Verifica

5. Fare clic su Scarica

6. Fare clic su Conferma

7. Il completamento dell'aggiornamento del firmware richiede dai 5 ai 10 minuti. Tieni presente che verrai disconnesso dal Wi-Fi durante l'aggiornamento poiché l'unità sarà offline.

La pagina dirà Aggiornamento in corso...

8. L'aggiornamento del firmware è completo quando si accende il LED arancione. Puoi ricollegare il tuo dispositivo mobile al DataHub Wi-Fi e verificare la nuova versione del software esaminando il piè di pagina in qualsiasi visualizzazione o tornando alla pagina di aggiornamento del software.

SEZIONE 2 - Per la versione 3.32 o precedente,

Ecco il collegamento all'ultima versione del

1. Scarica e salva il file del firmware DataHub https://api.rdsensing.com/pw/firmware sul tuo computer

2. Collega il tuo dispositivo al DataHub WI-FI (o Ethernet/WAN)

3. Apri un browser Chrome o Safari e digita 10.10.10.1 nella barra degli URL

4. Accedi con nome utente admin e password admin

5. Dal menu Servizi a sinistra > Vai a Impostazioni > Seleziona la scheda Manutenzione e seleziona IMMAGINE FLASH

6. Dovrai cercare il firmware scaricato sul tuo computer, caricarlo su DataHub e quindi confermare che desideri aggiornare il firmware.

7. Assicurati di selezionare/selezionare la casella MANTENERE IMPOSTAZIONI E MANTENERE CONFIGURAZIONE CORRENTE, quindi fare clic su Continua.

8. La seguente schermata verrà visualizzata una volta confermato di procedere con l'aggiornamento.

9. Il completamento dell'aggiornamento del firmware richiede dai 5 ai 10 minuti. Tieni presente che verrai disconnesso dal Wi-Fi durante l'aggiornamento poiché l'unità sarà offline.

10. L'aggiornamento del firmware è completo quando si accende il LED arancione. Puoi ricollegare il tuo dispositivo mobile al DataHub Wi-Fi e verificare la nuova versione del software esaminando il piè di pagina in qualsiasi visualizzazione o tornando alla pagina di aggiornamento del software.