Aggiornamento del firmware DataHub non riuscito

Risoluzione dei problemi relativi agli aggiornamenti firmware DataHub non riusciti

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato questa settimana

Se hai appena aggiornato il firmware DataHub , sono trascorsi più di venti minuti e non riesci a visualizzare DataHub Wi-Fi per riconnetterti; spegnere e riaccendere il dispositivo, attendere cinque minuti e riprovare.

È possibile che l'aggiornamento del firmware non sia riuscito, quindi controlla la versione del firmware ed esegui nuovamente l'aggiornamento se non è riuscito.

Impossibile aggiornare il firmware DataHub : download non riuscito

Se non riesci ad iniziare ad aggiornare il firmware DataHub , consulta questo articolo della guida e segui i passaggi come se stessi aggiornando un DataHub precedente:

Si consiglia di aggiornare il firmware DataHub utilizzando un laptop, non un dispositivo mobile o un tablet. Se il download non riesce, riprova oppure collega il tuo DataHub a Internet con un metodo diverso e riprova.

Nota importante: assicurati che il tuo DataHub mantenga l'alimentazione durante l'aggiornamento del firmware, altrimenti potrebbe distruggere il dispositivo (brick it).