Come connettere un DataHub a Internet tramite Ethernet
Aggiornato oltre una settimana fa

Connetti il ​​tuo DataHub a Internet tramite Ethernet

A casa o in un altro luogo in cui è disponibile Internet ad alta velocità:

• Dal router Internet, ovvero dal dispositivo connesso a Internet, collegare un cavo Ethernet da una porta LAN (non una porta WAN) sul router alla porta etichettata WAN sul DataHub. Il DataHub dovrebbe ora essere automaticamente connesso a Internet.

Verificare che il DataHub disponga di una connessione Internet

• Per verificare che DataHub disponga di una connessione Internet, ti consigliamo di connettere il tuo laptop o computer desktop alla rete Wi-Fi DataHub per completare questo passaggio. Puoi anche connetterti utilizzando un cavo Ethernet dal tuo dispositivo alla porta LAN DataHub o utilizzare un dispositivo tablet a schermo grande, ad es. iPad.

Per questo passaggio non consigliamo di accedere al DataHub utilizzando un dispositivo mobile; non è un sito web mobile.

• La rete Wi-Fi DataHub. Apparirà come PW-Hub-XXXX nell'elenco delle reti Wi-Fi disponibili sul tuo dispositivo. Seleziona "Connetti automaticamente" se questa opzione è disponibile. Su un Mac, potrebbe essere necessario fare clic su " Altre reti " per visualizzare la rete Wi-Fi.

• Apri un browser Chrome o Safari e digita 10.10.10.1 nella barra degli URL.

• Accedi con il nome utente predefinito admin e la password admin.

• Per impostazione predefinita, DataHub presenterà la pagina di destinazione delle interfacce WAN. Per visualizzarlo su un DataHub con firmware precedente , nel menu a sinistra, fare clic su Impostazioni e nel menu in alto, fare clic su Stato Internet.

Nota importante: sul firmware precedente, la casella wan dell'interfaccia potrebbe richiedere fino a 2 minuti per aggiornarsi e diventare verde.

Congratulazioni! Il tuo DataHub è ora connesso a Internet.

Continuare ad aggiornare il firmware DataHub?

Se stai configurando DataHub, torna al passaggio 1 e continua ad aggiornare il firmware DataHub .