Come connettere un DataHub a Internet con un iPhone tramite cavo di ricarica tethering USB
Come connettere un DataHub a Internet con un iPhone tramite cavo di ricarica tethering USB
Jon Bilger avatar
Scritto da Jon Bilger
Aggiornato oltre una settimana fa

Un modo semplice per connettere il tuo DataHub a Internet è utilizzare il cavo di ricarica del tuo iPhone e collegarlo alla presa USB del DataHub, quindi attivare un hotspot.

Collega il tuo iPhone utilizzando il cavo di ricarica USB

• Collega il tuo iPhone al cavo di ricarica USB.

• Collega l'estremità di ricarica USB alla porta USB sul DataHub, mostrata sopra.

• Una volta connesso, il tuo iPhone visualizzerà un messaggio che ti chiederà di fidarti di questo computer? Tocca Fiducia .

• Se non vedi un banner verde nella parte superiore dello schermo del tuo iPhone, attiva l'hotspot accedendo a Impostazioni , quindi tocca Hotspot personale e abilita Consenti ad altri di connettersi, come mostrato di seguito.

Verificare che il DataHub disponga di una connessione Internet

Nota importante: l'iPhone o il dispositivo Android utilizzato per fornire un cavo USB per Internet al DataHub non può essere lo stesso dispositivo utilizzato per accedere al DataHub poiché causerebbe uno scenario di loopback.

Il DataHub riceve Internet dal cavo USB del telefono, ma quando l'iPhone accede al DataHub Wi-Fi, tenta di ottenere Internet dal DataHub, poiché il Wi-Fi è preferito ai dati cellulari del telefono.

Quindi connettiti al DataHub Wi-Fi con un altro dispositivo per visualizzare e modificare le impostazioni, ecc.

• Connettiti al DataHub tramite Wi-Fi o cavo Ethernet, quindi apri un browser Chrome o Safari e digita 10.10.10.1 nella barra degli URL.

• Accedi con il nome utente predefinito admin e la password admin.

• Se il tuo iOS fornisce un cavo USB a Internet, lo stato dell'interfaccia WAN Tether USB iOS sarà verde e mostrerà lo Stato: Online .

• Per visualizzarlo su un DataHub con firmware precedente , nel menu a sinistra, fare clic su Impostazioni e nel menu in alto, fare clic su Stato Internet.

Nota importante: sul firmware precedente, lo stato del tether USB iOS potrebbe richiedere fino a 2 minuti per aggiornarsi e diventare verde.

Congratulazioni! Il tuo DataHub è ora connesso a Internet.

Continuare ad aggiornare il firmware DataHub?

Se stai configurando DataHub, torna al passaggio 1 e continua ad aggiornare il firmware DataHub .

Consigli veloci

• Per impostazione predefinita, gli iPhone a partire da iOS 11 interrompono automaticamente una connessione dati USB dopo un'ora per migliorare la sicurezza. Puoi modificarlo sul tuo iPhone:

• Navigazione verso Impostazioni

• Tocca Touch ID/Face ID e passcode

• Se non è verde, tocca per abilitare Accessori