GO exec "Nessun provisioning dati/voce" visualizzato sul touchscreen
GO exec "Nessun provisioning dati/voce" visualizzato sul touchscreen

Cosa fare quando il touchscreen o l'app Iridium GO exec visualizza il messaggio di errore "Nessun provisioning dati/voce"

Jon Bilger avatar
Scritto da Jon Bilger
Aggiornato oggi

Per connettersi alla rete Iridium e attivare una chiamata vocale o una connessione dati, la luce LED GO exec deve lampeggiare in VERDE e devono essere disponibili barre di copertura satellitare sufficienti per avviare e sostenere la connessione. 1-2 barre di copertura non sono sufficienti.

Sono necessarie almeno 3 barre di copertura. Idealmente, sono necessarie da 4 a 5 barre di copertura costante per avviare e sostenere una connessione voce o dati . Ciò potrebbe non essere possibile in un porto o in una casa urbana, in particolare utilizzando l'antenna interna.

Se il LED GO exec lampeggia in ROSSO per più di un minuto dopo l'accensione, non è riuscita a registrare la scheda SIM con la rete Iridium e il ricetrasmettitore è stato disattivato. Anche se le barre del segnale satellitare ora mostrano la copertura, il dispositivo non riesce a connettersi. GO exec non tenterà nuovamente la registrazione della SIM finché non verrà richiesto o riavviato.

Per riattivare il ricetrasmettitore e attivarlo per tentare la registrazione della scheda SIM:

• Spostarsi in un luogo con una visuale libera del cielo e dell'orizzonte oppure collegare un'antenna esterna installata.

• Abbassare l'antenna interna.

• Tocca Annulla sul touchscreen per impedire lo spegnimento automatico.

• Spostarsi all'esterno in un'area con una visuale libera del cielo e dell'orizzonte o collegare un'antenna esterna.

• Sollevare nuovamente l'antenna interna.

In alternativa, spegnere e riaccendere GO exec . Se vedi che il LED lampeggia in verde e sono disponibili 3-5 barre di copertura, il dispositivo può connettersi.

Se questo non risolve il problema, controlla:

1. La scheda SIM è inserita correttamente

Per inserire correttamente la scheda SIM Iridium GO exec :

• Il lato di contatto del chip "oro" deve essere rivolto verso il basso e il lato bianco rivolto verso l'alto, con l'angolo tagliato verso l'antenna a paletta.

• Inserisci completamente la SIM e spingi delicatamente finché non senti un leggero clic. Potrebbe essere necessario usare l'unghia.

• Controllare che il bordo della scheda SIM sia a filo con la presa. Se riesci a rimuovere la scheda SIM senza prima inserirla, è necessario reinserirla correttamente.

2. La carta SIM è stata attivata

Le carte SIM devono essere attivate tramite il portale PredictWind Satellite prima che funzionino. Ciò include la scelta di un piano mensile GO exec . Rivedi il passaggio 2: attiva Iridium GO! exec SIM card Iridium GO! exec per le istruzioni di attivazione.

3. Riavviare Iridium GO exec

Spegnere il dispositivo e riaccenderlo con l'antenna esterna collegata o dove l'antenna interna può trovare una buona potenza del segnale. cioè all'aperto con una visione chiara del cielo e dell'orizzonte.

Vi preghiamo di contattarci se avete bisogno di ulteriore assistenza.