Iridium GO! Impostare
Passaggio 5: configurazione DataHub

Configurazione DataHub per i clienti abbonati a GO! Solo piano illimitato

Jon Bilger avatar
Scritto da Jon Bilger
Aggiornato oltre una settimana fa

Il passaggio successivo è la configurazione di PredictWind DataHub . PredictWind DataHub è un dispositivo complementare essenziale per Iridium GO! con il Piano Illimitato in barca. Ti permette di:

• Utilizza il tracciamento GPS più accurato basato sul DataHub o sul GPS della tua barca.

• Genera e carica l'AI Polar della tua barca per ottimizzare i tuoi percorsi in base ai dati in tempo reale della tua barca e al tuo stile di navigazione unico.

• Condividi i dati NMEA2000 della tua barca, incluso AIS, tramite DataHub Wi-Fi in formato NMEA0183 per connettere le tue app di navigazione , ad esempio Navionics, AquaMaps e OpenCPN.

• Invia e ricevi e-mail con PredictMail .

• Invia e ricevi messaggi SMS e WhatsApp con PredictChat .

Per iniziare a configurare DataHub , vai alla sezione Configurazione DataHub .

Se non disponi di PredictWind DataHub , puoi impostare il tracciamento GPS utilizzando Iridium GO! Tracciamento GPS . Nota importante: la posizione GPS può essere imprecisa, risultando in una traccia che sembra non realistica.

Nota importante: VAI! Base e VAI! Piani Plus

• La configurazione DataHub è riservata solo ai clienti abbonati a GO! Piano illimitato .

• Il VAI! Base e VAI! Inoltre i piani di trasmissione non sono progettati per DataHub e non devono essere utilizzati con esso. L'utilizzo dei piani Basic o Plus con DataHub genererà eccedenze significative e sperimenterai bollette esorbitanti.

• Tracciamento GPS con DataHub e GO! utilizza i minuti voce/dati per l'aggiornamento, non i messaggi SMS. Il VAI! aggiornerà il tracciamento GPS tramite SMS come dispositivo autonomo.

• ANDARE! come backup per Starlink e DataHub nei piani Basic o Plus:

Non collegare il GO! al DataHub . Configura invece GO! Tracciamento GPS da inviare via SMS . Per utilizzare GO per scaricare GRIB meteo o percorsi, collega il tuo cellulare, tablet o laptop direttamente a Iridium GO! Wifi.

Passare al passaggio 6

Ora sei pronto per passare alla Fase 6: Installazione e utilizzo di Iridium GO .