Iridium GO! exec Setup
Passaggio 5: come utilizzare l'app PredictWind Offshore

Come utilizzare l'app Offshore per scaricare GRIB meteo, eseguire rotte meteorologiche e pianificare le partenze.

Jon Bilger avatar
Scritto da Jon Bilger
Aggiornato questa settimana

Come utilizzare l'app PredictWind Offshore

L'app PredictWind Offshore è stata progettata specificamente per funzionare con Iridium GO exec per comprimere e ottimizzare l'utilizzo dei dati in modo da poter scaricare senza problemi GRIB meteo, eseguire rotte meteorologiche e pianificare le partenze.

Nota importante

Quando il tuo cellulare o laptop è connesso a Iridium GO exec tramite Iridium Wi-Fi, l'app Offshore aprirà automaticamente una connessione Internet su GO! exec utilizzando il profilo Tutti bloccati per scaricare i GRIB meteo, i percorsi meteorologici, ecc.

Prima di utilizzare l'app Offshore, verificare che Internet sull'app GO exec sia DISCONNESSO , che il profilo Web/app sia impostato su TUTTO BLOCCATO e che la luce LED GO exec lampeggi in VERDE . Se tocchi l'icona Globe Internet sul touchscreen o nell'app GO exec , dovrebbe apparire così:

In questa pagina cerca:

• Potenza di copertura satellitare costante di 3-5 barre. Ciò è necessario per utilizzare i dati.

• Sopra le barre di copertura apparirà EXT o INT, indicando se è in uso l'antenna esterna o interna.

• Lo stato della batteria in alto a destra è in carica o superiore al 20% quando si utilizza il dispositivo.

• Lo stato della connessione è Non connesso. Questo significa che il GO exec non è attivamente connesso a Internet in questo momento.

• Il Profilo Web/App selezionato è TUTTO BLOCCATO . Questo profilo viene utilizzato dall'app Offshore e dal DataHub per inviare posizioni GPS, polari AI, ecc. Toccare per impostarlo come profilo attivo. Per evitare trasferimenti di dati imprevisti, utilizzare altri profili Web/app solo quando richiesto. Non lasciare il profilo Web/app impostato su Tutti aperti quando non è in uso.

Come scaricare GRIB meteo, eseguire rotte meteorologiche e pianificare le partenze nell'app Offshore

• Apri l' App Offshore (clicca sull'immagine qui sotto per ingrandirla se necessario)

• Tocca il menu Download o tocca prima il menu Hamburer per vederlo.

• Tocca Metodo di download e impostalo su Iridium GO! exec

• Tocca Impostazioni ottimizzate per l'offshore ( Disabilita percorso meteorologico, se disponibile

non l'ho ancora impostato ).

• La dimensione del download deve essere compresa tra 50kb e 400kb.

• Tocca Continua per scaricare .

• Verificare che il segnale sia di 3-5 barre e che lo stato sia: Pronto per la connessione.

• Tocca Scarica tutto .

Su un PC o Mac prima del download, la pagina di download dovrebbe assomigliare a questa:

Nota importante

Attendi 1-3 minuti affinché il tuo GO exec si connetta e completi il ​​download. Dovresti sentire il cinguettio del tuo GO exec mentre si connette. Se il download non viene completato entro 1-3 minuti, molto probabilmente è dovuto alla fluttuazione della copertura satellitare. Tocca Interrompi download , attendi finché non vengono visualizzate 3-5 barre di copertura satellitare stabile oppure riposiziona il dispositivo in una posizione in cui abbia una visione chiara del cielo e dell'orizzonte e riprova.

Puoi saperne di più sull'app Offshore e scaricarla su questa pagina .

Passare al passaggio 6

Se hai scaricato con successo i GRIB meteo e una rotta nell'app Offshore, congratulazioni ! Sei pronto per passare alla fase 6: come configurare SOS con Iridium GO exec .

Risoluzione dei problemi

Consulta l'articolo GO exec l'app Offshore non funziona per una guida alla risoluzione dei problemi di download nell'app Offshore.