Iridium GO! exec Additional Help Resources
GO exec Come aggiornare l'app Iridium GO exec e il firmware del dispositivo
GO exec Come aggiornare l'app Iridium GO exec e il firmware del dispositivo

Come aggiornare l'app e il firmware GO exec

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato questa settimana

Per aggiornare l'app Iridium GO exec e il firmware del dispositivo alle versioni più recenti:

Prima che inizi

• Scollegare GO exec da qualsiasi sessione di connessione satellitare attiva e disconnettere il dispositivo mobile dal Wi-Fi o DataHub GO exec .

• Importante: per evitare bollette esorbitanti, aggiorna a casa o in un luogo in cui puoi accedere a dati cellulari o Wi-Fi ad alta velocità. Gli aggiornamenti dell'app superano i 100 MB, quindi qualsiasi tentativo di scaricarla tramite GO exec sarà lento, costoso e probabilmente non avrà successo poiché la connessione potrebbe interrompersi.

• Apri l'App Store (iPhone) o il Play Store (Android) sul tuo dispositivo mobile.

i phone

• Nell'App Store, tocca l' icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra.

• Tocca Acquistati oppure, se fai parte di un gruppo familiare, tocca prima I miei acquisti .

• Scorri verso il basso fino a Iridium GO! exec app Iridium GO! exec .

• Tocca l' Iridium GO! exec , non toccare il pulsante APRI.

• Tocca AGGIORNA .

Androide

• Apri il Play Store e tocca l' icona del tuo profilo .

• Tocca Gestisci app e dispositivo .

• Tocca la voce Gestisci e la sottovoce Aggiornamenti disponibili .

• Tocca l' Iridium GO! exec ico dell'app Iridium GO! exec

• Tocca AGGIORNA .

Per aggiornare il firmware Iridium GO exec :

• Torna alla schermata iniziale del tuo dispositivo mobile.

• Riconnettiti a GO Exec Wi-Fi o al tuo DataHub Wi-Fi se è connesso a GO! Esecutivo

• Apri l' Iridium GO! exec app Iridium GO! exec .

• Tocca Aggiorna ora . Un nuovo aggiornamento del firmware verrà ora copiato dall'app a GO Exec. Ci vorranno circa 3-5 minuti. Si prega di tenere aperta l'app per tutta la durata dell'aggiornamento del software.

• Una volta trasferito correttamente il firmware, GO exec riprodurrà una notifica audio per informarti che si sta riavviando. Tocca OK .

• Una volta riavviato, GO exec installerà automaticamente l'aggiornamento del firmware. Ci vorranno circa 3-5 minuti. L'App mostrerà l'aggiornamento del software in corso.

• Al termine, l'app visualizzerà un messaggio e il dispositivo si riavvierà.

Per vedere il nuovo firmware e ristabilire la connessione del tuo dispositivo a Iridium GO exec , potrebbe essere necessario uscire dall'app, riconnettersi al Wi-Fi e riaprirla.

• Se hai aggiornato il firmware per installare e configurare un'antenna Iridium esterna PredictWind, puoi fare clic qui per configurare il tuo GO exec per utilizzarla.

Consigli veloci

• Se non riesci a connettere l'app Iridium GO exec al dispositivo mentre sei connesso direttamente al Wi-Fi o tramite DataHub , forza la chiusura dell'app, spegni il Wi-Fi del dispositivo, riaccendilo, riconnettiti e riaprilo.

• Per controllare il firmware GO exec , apri l'app quindi:

• Tocca la ruota Impostazioni .

• Tocca Impostazioni dispositivo .

• Tocca Impostazioni amministratore .

• Scorri verso il basso e tocca Informazioni sul dispositivo .