GO exec non è connesso al Bluetooth

Risoluzione dei problemi relativi alla connessione Bluetooth GO exec con il dispositivo mobile

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato questa settimana

Vai messaggio di errore exec "Bluetooth non è connesso"

Se l'app GO exec indica che il Bluetooth non è connesso o il tuo dispositivo mobile ti avvisa con questo messaggio. Disattiva il Bluetooth sul telefono, forza la chiusura dell'app GO exec , quindi riattiva il Bluetooth e riapri l'app GO exec .

Se il problema persiste, riavvia il dispositivo mobile , verifica che il Bluetooth sia abilitato e che il telefono non sia in modalità aereo , quindi riapri l'app GO exec .

Non è necessario associare il dispositivo a GO exec per connettersi tramite Bluetooth. Il tuo dispositivo non riesce a vedere il GO exec da associare nelle impostazioni del dispositivo Bluetooth.

Se riesci a connettere il tuo dispositivo a GO exec Wi-Fi o tramite un DataHub , che è connesso a GO exec Wi-Fi, puoi comunque utilizzare l'app per connetterti al dispositivo.

Disabilita Limita tracciamento indirizzo IP

Sui dispositivi iOS, potrebbe anche essere necessario disabilitare " Limita tracciamento indirizzo IP " nelle impostazioni di rete Wi-Fi Iridium dell'iPhone in modo che il tuo Iridium GO! exec L'app Iridium GO! exec può connettersi al dispositivo.