GO exec non si accende né si avvia
Aggiornato questa settimana

Se il tuo Iridium GO exec non si accende o non si avvia, controlla quanto segue:

• La batteria è completamente carica? Suggerimento : è meglio mantenere una carica della batteria come indicato sullo schermo LCD superiore al 15%

• Se il touchscreen risulta vuoto e non risponde, potrebbe essere dovuto al fatto che il dispositivo è stato messo accidentalmente in "Modalità di archiviazione".

• Caricare completamente il dispositivo utilizzando il caricabatterie in dotazione collegato direttamente a una presa di corrente a muro o all'alimentatore CA sull'imbarcazione con l'inverter acceso. Collega il cavo alla seconda porta USB-C del dispositivo come mostrato di seguito.

• Sollevare l'antenna interna.

• Tieni premuto il pulsante di accensione per un massimo di 15 secondi finché non si illumina lo schermo LCD.

• Se non riesci ad accendere il dispositivo, ripristina le impostazioni di fabbrica Iridium GO! exec aprendo il coperchio della SIM e, con una graffetta o qualcosa di simile (niente di appuntito), premi verso il basso il piccolo pulsante fisico di ripristino situato all'interno del coperchio della SIM per 15 secondi

• Se il ripristino delle impostazioni di fabbrica non ha esito positivo, provare a collegare e scollegare ripetutamente il caricabatterie dalla presa a muro di fabbrica del GO exec e il cavo USB C all'Iridium Go Exec più volte per vedere se questo ne attiva l'accensione.

Per utilizzare questo metodo, quando è già collegato per la ricarica, scollegarlo prima. Quindi, attendi 10 secondi e ricollegalo per 30 secondi per vedere se si accendono delle luci. In caso contrario, scollegalo di nuovo per 10 secondi, quindi ripeti questo processo fino a 10 volte per avviare la ricarica.

Nota: affinché questo metodo funzioni, deve essere collegato alla presa USB C corretta mostrata di seguito. Questo è il secondo dalla fine, come mostrato sopra.