La batteria GO exec non si carica

Cosa fare se il tuo GO exec è scarico e la batteria non si carica

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato questa settimana

Se inavvertitamente hai scaricato la batteria del GO exec e hai difficoltà a ricaricare il dispositivo, procedi nel seguente modo:

• Assicurati che il dispositivo sia collegato utilizzando l'alimentatore Iridium originale. Fornisce 5 V CC a 3 A. Puoi anche utilizzare l'adattatore per accendisigari. Se questa non è disponibile, collegala ad un'altra presa USB che offra almeno 2 A.

• Controlla le condizioni del cavo USB-C, eventuali ossidazioni alle estremità o danni al cavo non funzioneranno, prova un altro cavo.

• Sei sicuro al 100% che la presa USB o quella per accendisigari siano alimentate? Gli altri dispositivi si caricano bene utilizzando quelle prese? Un multimetro mostra la potenza alle prese?

• Scollegare il connettore a spirale per scollegare l'antenna esterna. Il GO exec non è in grado di caricarsi correttamente mentre è collegato all'antenna esterna perché assorbe troppa energia.

• Prova a caricare il GO! exec per un lungo periodo di tempo? Se la batteria è scarica, caricare l'unità durante la notte e quindi ripetere il test.

• Se il dispositivo è spento, collegato e in carica, il LED dovrebbe essere blu.

• Controllare la temperatura della batteria (tastare fisicamente il fondo dell'unità); se è caldo, lasciarlo raffreddare prima di caricarlo.

• Se l'unità è bloccata in un ciclo di riavvio, rimuovila dal caricabatterie per alcune ore e poi prova a caricarla completamente.

• Il caricabatterie CA in dotazione può funzionare a temperature ambiente fino a 25°C. A temperature più elevate e durante carichi pesanti, ridurrà o interromperà la ricarica.

• Ripristina le impostazioni di fabbrica dell'unità spingendo una graffetta nella fessura sopra lo slot della scheda SIM e tenendola premuta per 15 secondi finché non vedi due ingranaggi sullo schermo LCD mentre sei collegato all'alimentazione.

• IMPORTANTE: per protezione e lunga durata, Iridium GO exec consentirà la ricarica solo quando la temperatura della batteria è compresa tra 0°C (32°F) e 45°C (113°F).