Domande frequenti GO exec

Le risposte alle domande più frequenti Iridium GO! exec

Aggiornato oggi

Quali sono le dimensioni e il peso del GO exec ?

200 mm di altezza x 200 mm di larghezza x 30 mm di profondità. Il GO exec pesa 1,2 kg

È necessario DataHub per il monitoraggio con GO exec ?

SÌ. L' Iridium GO! exec non dispone di funzionalità di tracciamento proprie.

Realizza carte SIM per Iridium GO! lavorare nel GO exec ?

No. L' Iridium GO exec utilizza un tipo diverso di scheda SIM, realizzata per l' Iridium GO exec . Quando acquisti l'executivo, viene fornito con una scheda SIM. La cosa buona è che la SIM può essere attivata e disattivata, quindi te ne basta una sola.

Quali sono le opzioni di addebito per il dirigente? Che tipo di spina utilizza l'ingresso di carica e a quale voltaggio/ampere?

Un connettore USB-C alimenta Iridium GO exec e viene fornito con un adattatore di alimentazione USB-C, 5 Volt, 3 A. Tuttavia, utilizza meno energia per trasmettere. Sono circa 15 Watt in invio/ricezione e 5 Watt in standby. Se ne hai già uno sulla barca, può essere alimentato da una presa USB da 2 A.

L'Iridium Go Exec non deve essere collegato direttamente alle batterie domestiche. Se provi a collegare 12 V Iridium GO exec , il circuito di ricarica interno salterà.

L' Iridium GO exec utilizza la stessa batteria Iridium GO!

L' Iridium GO exec ha una batteria integrata, che differisce Iridium GO! Non è sostituibile dall'utente; deve essere restituito a Iridium per la sostituzione.

L'antenna esterna GO exec è la stessa Iridium GO! ? Ho già il vecchio Iridium GO! antenna installata.

No. Un Iridium GO! l'antenna non funzionerà con GO exec .

L'antenna esterna è specifica per Certus 100; ha interni diversi ma sembra identico Iridium GO! antenna esterna. Il cavo è lungo 5 metri, quindi consigliamo di montare l' Iridium GO! exec a poppa della barca, più vicino al pozzetto, se è lì che è montata l'antenna esterna.

Non consigliamo di estendere oltre i 5 metri con il cavo LMR400, poiché questa è la lunghezza specificata da Iridium. Consulta questo articolo della guida per ulteriori informazioni sull'antenna esterna GO exec .

È obbligatorio acquistare o utilizzare un'antenna esterna con GO exec oppure l'antenna interna è sufficiente per l'uso all'interno di una barca a vela in vetroresina?

No. Non è obbligatorio avere un'antenna esterna. Tuttavia, per ottenere la migliore copertura, l'antenna a pale integrata nell'unità executive deve avere una visione chiara del cielo per connettersi ai satelliti. Ciò significa che il dispositivo dovrà trovarsi sul ponte.

Il GO exec include un vivavoce in modo che non sia necessario un dispositivo connesso al Wi-Fi per effettuare chiamate? È possibile effettuare chiamate con un dispositivo esterno?

SÌ. Il GO exec dispone di un altoparlante integrato e può essere utilizzato per effettuare chiamate direttamente. Ciò lo rende ideale come dispositivo di sicurezza di emergenza per una zattera di salvataggio o una nave morta. GO exec dispone anche di Wi-Fi integrato, a cui puoi connettere un telefono cellulare e utilizzare l'app GO exec per effettuare e ricevere chiamate.

GO exec dispone di una porta Ethernet per collegare un router esterno?

SÌ. GO exec dispone di una porta Ethernet per la connessione a un computer o router. Per impostazione predefinita, GO exec funge da server DHCP sulla porta Ethernet, quindi ti consigliamo di collegarlo al DataHub o alla porta Ethernet WAN del router.

I messaggi di tracciamento GPS inviati tramite GO exec da un DataHub vengono fatturati in MB o questi dati vengono inviati come messaggi SMS gratuiti?

Il tracciamento GPS viene eseguito dal DataHub collegato a Iridium GO! exec Attiva GO exec per connettersi e inviare piccoli pacchetti di dati di tracciamento, quindi disattiva la connessione.

Il monitoraggio è impostato su orario per impostazione predefinita sul DataHub . Questo può essere regolato verso l'alto o verso il basso fino a 15 minuti.

I dati trasferiti vengono conteggiati rispetto al piano per il monitoraggio su un piano MB GO exec o sono all-inclusive come parte del piano dati GO exec Unlimited PredictWind .

Quanti dati verranno utilizzati dal monitoraggio al mese impostato su 1 monitoraggio orario?

La quantità di dati per un rapporto di posizione è di 200 byte . Detto questo, gli incrementi di fatturazione minimi addebitati per una connessione Iridium GO exec sono 5 kb.

Per il solo monitoraggio, ogni ora, nell'arco di 30 giorni, verranno addebitati 3,6 MB sul tuo piano dati.

Questo può essere regolato verso l'alto o verso il basso fino a 15 minuti. Puoi anche utilizzare DataHub per controllare PredictMail ogni ora e inviare insieme i report di monitoraggio per utilizzare in modo efficiente l'incremento di fatturazione minimo di 5 kb.

Se hai optato per il piano dati GO exec Unlimited PredictWind , non devi preoccuparti di monitorare l'utilizzo dei dati poiché è incluso.

Qual è la differenza tra GO! exec servizio GO! exec e i piani dati Certus più lenti? Quali sono le velocità di caricamento/download di Exec previste?

L' Iridium GO! exec include un modem Certus 100. Le velocità di download arrivano fino a 88 kbps; le velocità di upload arrivano fino a 22 kbps.

Se acquisto un piano dati annuale per GO exec , cosa succede ai dati/minuti non utilizzati alla fine dell'anno? Cosa succede se supero l'utilizzo dei dati per l'anno?

I dati non utilizzati purtroppo non vengono trasferiti. Riceverai avvisi per impostazione predefinita quando raggiungi l'80% e il 100% del limite dati del tuo piano. Se lo superi, ti verrà addebitato un costo per MB. Per il piano annuale da 1.000 MB, la tariffa eccedente è di 2,50 USD/MB.

Qual è il piano di eliminazione graduale Iridium GO! e il piano dati illimitato esistente?

PredictWind continua a immagazzinare, vendere e fornire tempo di trasmissione per Iridium GO! unità. Non è prevista l'interruzione di questa attività poiché GO! è un ottimo dispositivo adatto ad alcuni clienti. Il VAI! è un dispositivo molto popolare con un ampio gruppo consolidato di utenti che necessitano di nuove carte SIM e tempo di trasmissione.

Alcuni clienti hanno mantenuto il GO! perché hanno apprezzato il prezzo fisso GO! Piano illimitato a US$ 159,95/mese, incluso tracciamento GPS, SMS e Iridium WebMail.

Con il recente lancio di GO! exec Il piano PredictWind illimitato GO! exec supportato da DataHub e fantastiche funzionalità come PredictMail illimitato, tracciamento GPS, PredictChat, che include funzionalità illimitate di SMS e SMS WhatsApp, oltre all'app Anchor Alert, ora è il momento ideale per acquistare un pacchetto completo GO exec , incluso l'antenna esterna e DataHub e optare per il piano dati GO exec Unlimited PredictWind .

Posso acquistare un'estensione per l'antenna esterna?

No. Non consigliamo un'estensione oltre i 5 metri, poiché questa è la lunghezza specificata da Iridium. Si prega di leggere qui per ulteriori informazioni sulla lunghezza del cavo dell'antenna esterna.

Posso tagliare il cavo dell'antenna esterna per farlo passare attraverso un foro?

SÌ. Puoi farlo. I cavi possono essere utilizzati anche se più corti. Non possono essere prolungati più a lungo di quanto fornito. Tagliare il cavo invaliderà la garanzia del prodotto. Per favore, tienilo a mente prima di decidere di farlo. Il connettore terminale è un TNC-M - per collegare un connettore sostitutivo.

Quanto durerà una batteria in una situazione su una zattera di salvataggio?

Il GO exec offre un massimo di 6 ore di conversazione e 20 ore in standby .

Senza un DataHub , esiste un modo per inviare una posizione GPS per la pagina di tracciamento da Iridium GO exec se non per inserire manualmente e inviare un messaggio/inviare una posizione letta da un altro dispositivo?

No, non c'è altro modo. DataHub è un dispositivo conveniente e gratuito per il GO exec per aggiornare automaticamente la pagina di tracciamento GPS, comprese le condizioni del vento in tempo reale, se sulla tua barca è collegata una rete NMEA2000.

Puoi pubblicare dal GO exec sui social media come Instagram o Facebook? Come posso fare questo?

SÌ. Puoi aggiungere post alla maggior parte delle piattaforme di social media utilizzando l'app se ti connetti utilizzando il profilo Web/app GO exec appropriato. Per ulteriori informazioni sui profili Web/app su GO exec , consultare l'articolo della guida Profili Web/app GO exec per sessioni dati (avanzati) .

Tieni presente che le app dei social media non sono ottimizzate per le connessioni satellitari, quindi potresti trasferire molti dati. Si prega di leggere attentamente questo articolo della guida . Passaggio 5: come prevenire una bolletta esorbitante . In alternativa, passa al piano GO exec Unlimited PredictWind Data e acquista i dati di Any App per utilizzare i social media. Non sperimenterai mai più uno shock finanziario!

Con GO exec , come posso controllare quali app possono utilizzare la connessione Internet per gestire l'utilizzo dei dati?

L' Iridium GO! exec include un firewall integrato per consentire solo il traffico Internet consentito. App come l'app PredictWind Offshore possono aprire una connessione Internet satellitare GO exec pinhole firewall per scaricare solo i dati GRIBS o di routing meteorologico scelti e quindi disconnettere GO exec .

Per aprire una pagina web sul tuo laptop, seleziona il profilo Web/App Navigazione e connetti il ​​tuo GO exec a Internet, quindi apri il browser web e connettiti a Iridium GO exec o DataHub Wi-Fi.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei profili Web/app con GO exec e sulla creazione del proprio profilo Web/app personalizzato, consultare questo articolo della guida Profili Web/app GO exec per sessioni dati (Avanzato) .

Quanto è veloce il GO exec ? Qual è la velocità GO exec ?

Iridium GO exec offre velocità dati fino a 88 kbit/s in download e 22 kbit/s in upload. In confronto, l' Iridium GO! fornisce una velocità massima di download e upload di 2,4 kbit/secondo.

Posso collegare GO exec a una batteria da 12 V o 24 V?

No. L'Iridium Go Exec non deve essere collegato direttamente alle batterie domestiche da 12/24 V.

L' Iridium GO exec è alimentato da un alimentatore USB da 5 V, come se caricassi il tuo cellulare a casa.

Se colleghi 12 V Iridium GO exec , farà saltare il circuito di ricarica al suo interno.

L'unità è dotata di cavo USB, adattatore per accendisigari e presa USB ( uscita 5 V ). Se la vostra barca dispone di una presa per accendisigari, utilizzate questa.

Tuttavia, i collegamenti dell'accendisigari sono notoriamente inaffidabili sulle barche per una buona connessione, quindi si consiglia di installare una presa USB alimentata a 12 V.

Qualcosa come questa presa per caricabatteria da auto USB-C DaierTek 12V funzionerebbe bene. Sarebbero adatte anche le prese USB alimentate a 12 V/24 V, come questa presa di ricarica doppia USB MICTUNING da 2,1 A e 2,1 A.

Se preferisci utilizzare la porta di ricarica USB-A standard, avrai bisogno di un cavo diverso da quello in dotazione, ma sono molto comuni nei negozi di elettronica se ne hai comunque bisogno.

Potrai anche trovare una versione USB-C dei convertitori, simile ai link sopra.

Quali impostazioni di alimentazione GO exec sono disponibili e come devo configurarle con l'antenna esterna?

Quando il GO exec è collegato a un'antenna esterna, sollevando l'antenna interna si accenderà. Il GO exec non si spegnerà se l'antenna interna è abbassata.

Il GO exec si spegnerà automaticamente se il codino dell'antenna esterna viene scollegato o attivando la sequenza di spegnimento tramite l'app o il touchscreen. Non scollegare frequentemente il connettore a spirale dell'antenna esterna poiché è delicato. Per spegnere il dispositivo con l'antenna esterna collegata:

Sul touchscreen è possibile:

• Tocca e tieni premuto il pulsante di accensione per cinque secondi, quindi tocca Sì.

• In alternativa, toccare la rotella Impostazioni del touchscreen, scorrere verso il basso e toccare Spegni il dispositivo .

Nell'App:

• Tocca la rotella delle impostazioni.

• Sotto l'intestazione Base, tocca Impostazioni dispositivo, quindi tocca Impostazioni amministratore.

• Scorri verso il basso e, sotto l'intestazione Alimentazione, tocca Spegni il mio Iridium GO! exec dispositivo Iridium GO! exec .

Non attivare la modalità di archiviazione, poiché ciò porrebbe il dispositivo in una modalità di sospensione profonda, rendendone più difficile l'accensione.

Per impostazione predefinita, GO exec non si accende quando è collegato all'antenna esterna se viene fornita una fonte di alimentazione tramite USB.

È possibile configurare questa impostazione. Per farlo tramite il touchscreen o l'app:

• Tocca la ruota Impostazioni .

• Touchscreen : scorri verso il basso e tocca Configurazione alimentazione dispositivo.

• App: sotto l'intestazione Impostazioni non amministrative, tocca Impostazioni controllo risparmio energia .

• Tocca per disattivare l'accensione/spegnimento in base al sollevamento dell'antenna : con questa impostazione disabilitata, il sollevamento dell'antenna non causerà l'accensione o lo spegnimento del dispositivo.

• Tocca per abilitare Accendi automaticamente il dispositivo durante la connessione del caricabatterie: questa impostazione accenderà e avvierà automaticamente il GO! exec non appena viene attivata l'alimentazione. Questo è consigliato perché accenderà il tuo GO! exec quando il circuito di alimentazione è abilitato o l'interruttore di alimentazione è acceso.

• Salva l'impostazione toccando Salva su iOS (in alto a destra) o il segno di spunta su Android (in alto a destra) e touchscreen (in basso al centro).

Nota importante: quando è abilitata l'accensione automatica, GO! exec rimarrà acceso quando l'interruttore di alimentazione viene spento finché non si esaurisce la batteria. Per preservare la durata della batteria, è necessario spegnerla manualmente utilizzando il touchscreen o l'app.

PredictWind consiglia di abilitare l'accensione automatica del dispositivo sulla connessione del caricabatterie, poiché ciò significa che il dispositivo si accenderà quando il circuito è acceso. Per spegnerlo dovrai utilizzare il touchscreen, l'app o scollegare l'antenna esterna rimuovendo il codino, anche se questo non è consigliato.