Lista di controllo GO exec

Lista di controllo Iridium GO exec : sei pronto a lasciare il porto?

Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato ieri

Di seguito è riportato un elenco di cose da controllare bene nell'elenco delle cose da fare prima di lasciare il porto per garantire che tutto sia impostato correttamente.

1. L'unità Iridium GO exec dispone della fonte di alimentazione corretta e si carica correttamente. Mantenere la batteria ricaricata oltre il 20% .

2. La SIM card Iridium GO exec è attivata; conosci il tuo numero di telefono Iridium e lo hai condiviso con familiari e amici.

3. Installa l'app Iridium GO exec e collegala al dispositivo oppure aggiorna l'app e il firmware prima di partire per assicurarti che il tuo dispositivo mobile e GO exec dispongano del software più aggiornato.

4. Verificare che l'unità Iridium GO exec possa ricevere un buon segnale nella sua posizione ON , sia sul ponte, in una scatola di plastica montata saldamente o tenuta in posizione per le trasmissioni. Provalo in mare, ad almeno 1 NM dalla costa, per assicurarti di replicare la situazione in mare aperto. I test nei porti e nelle marine non forniranno una buona potenza del segnale.

5. Effettua una chiamata vocale con successo tramite GO exec .

6. Verificare che SOS/IERCC sia configurato e testato correttamente. Prendi nota del codice PIN IERCC a 5 cifre da qualche parte a bordo nel caso in cui sia necessario eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica in mare. Questo numero di 5 cifre è necessario per ripristinare le funzioni SOS.

7. È necessario sapere come ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'unità Iridium GO exec e riporre una graffetta . Questo è il passaggio fondamentale per la risoluzione dei problemi nel caso in cui il dispositivo si blocchi o non funzioni correttamente.

8. Scarica GRIB e percorsi meteorologici tramite l' app offshore con Iridium GO exec .

9. PredictMail è configurato e testato su DataHub per ricevere e-mail tramite GO exec .

10. Connessione DataHub Firewall per salvare i dati - combinando PredictMail/GPS Tracking.

11. Contatta il supporto offshore di PredictWind tramite e-mail: support@predictwind.com o il nostro numero Whatsapp +1 209 9894960. Utilizza il codice QR riportato di seguito per impostare il numero di supporto Whatsapp di PredictWind