La data e l'ora GO exec non sono corrette
Aggiornato oltre una settimana fa

Se GO! exec la data e l'ora GO! exec non sono corrette, verificare quanto segue:

• L'impostazione del fuso orario è corretta. Per rivedere e modificare questo:

• Tocca la rotellina Impostazioni sul GO! exec touchscreen GO! exec .

• Tocca Impostazioni data e ora.

• Tocca Fuso orario.

• Scorri verso l'alto o verso il basso e tocca il fuso orario corretto.

• Tocca il segno di spunta in basso al centro del GO! exec touchscreen per applicare questa impostazione.

• Verificare che l'impostazione Selezione antenna GNSS sia impostata su Interna. Per rivedere e modificare questo:

• Tocca la rotellina Impostazioni sul GO! exec touchscreen GO! exec .

• Scorri verso il basso e tocca Configurazione antenna GNSS . Nota: questa opzione di menu è disponibile solo da GO! exec versione firmware GO! exec 1.06 o successiva. Se non vedi questa opzione di menu , fai clic qui per aggiornare la tua app e GO! exec firmware GO! exec .

• Toccare Auto e modificare l'impostazione predefinita di Selezione antenna GNSS su Interna .

• Tocca il segno di spunta in basso al centro del GO! exec touchscreen per applicare questa impostazione.

Nota importante: per impostare la data e l'ora iniziali del dispositivo, è necessario collegarlo al GPS utilizzando l'antenna interna almeno una volta . Se non l'hai mai fatto prima, esci con il dispositivo. Trova una visione chiara del cielo e dell'orizzonte per utilizzare il dispositivo. Per ulteriori informazioni e un video, rivedi la Fase 3: Iridium GO! exec configurazione Iridium GO! exec e aggiornamento software .