GO exec "Errore: servizio dati non pronto" nell'app Offshore
GO exec "Errore: servizio dati non pronto" nell'app Offshore
Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

Se l'App Offshore è connessa a Iridium GO! exec e visualizza il messaggio di errore "Errore: servizio dati non pronto" durante il tentativo di download, chiudi l'app e spegni il GO! exec

È possibile che all'avvio Iridium Go! Il dirigente non aveva la potenza del segnale satellitare Iridium. Ciò può verificarsi se il dispositivo viene avviato all'interno di un'imbarcazione e utilizza l'antenna interna. Sebbene il dispositivo possa ora mostrare un segnale forte, se avesse un segnale debole all'accensione, non sarà in grado di aprire una connessione dati in un secondo momento fino al riavvio con una buona copertura.

Spegnere il dispositivo e riaccenderlo dove la potenza del segnale è buona, quindi riaprire l'app Offshore e riprovare.

Altri potenziali motivi per cui si verifica questo problema possono includere:

Inserisci la scheda SIM

Per inserire correttamente la scheda SIM:

• Il lato di contatto del chip "oro" deve essere rivolto verso il basso e il lato bianco rivolto verso l'alto, con l'angolo tagliato verso l'antenna a paletta.

• Inserisci completamente la SIM e spingi delicatamente finché non senti un leggero clic. Potrebbe essere necessario usare l'unghia.

• Controllare che il bordo della scheda SIM sia a filo con la presa. Se riesci a rimuovere la scheda SIM senza doverla prima spingere, significa che non è inserita correttamente.