Datahub come aggiungere una password Wi-Fi

Abilita la password Wi-Fi e la crittografia WPA2-PSK sul Wi-Fi DataHub

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui i passaggi seguenti per abilitare una password Wi-Fi e la crittografia sul tuo DataHub:

• Accedi a DataHub (10.10.10.1) utilizzando l'account amministratore.

• Fare clic su WiFi nella barra dei menu in alto.

• Fare clic sul pulsante DataHub WiFi (5ghz) .

• Fare clic sulla casella a discesa Crittografia .

• Seleziona WPA2-PSK. Questa è la crittografia consigliata e più potente supportata.

• Digitare una password lunga almeno otto caratteri, comprese lettere maiuscole e minuscole, numeri e simboli, ad esempio @ # o !.

• Fare clic su Aggiorna.

Nota importante: verrai disconnesso dal DataHub Wi-Fi.

Attendi 2-3 minuti affinché le nuove impostazioni abbiano effetto. Se sei connesso al DataHub tramite Wi-Fi, devi riconnetterti manualmente alla rete quando diventa nuovamente disponibile per continuare a utilizzare il DataHub.

Se ti viene visualizzato il messaggio seguente, fai clic su Partecipa .