Scheda di memoria/scheda SD Datahub: come rimuoverla, aggiornarla e riformattarla
Scheda di memoria/scheda SD Datahub: come rimuoverla, aggiornarla e riformattarla

Come rimuovere o aggiornare la scheda di memoria/scheda MicroSD nel DataHub e come riformattarla

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile aggiornare la scheda di memoria Micro SD nel DataHub e sostituirla con una scheda di memoria di qualsiasi dimensione.

Dimensioni della scheda MicroSD: di quali dimensioni ho bisogno?

Il DataHub viene fornito con una scheda Micro SD da 4 GB. Ciò è sufficiente per archiviare dati di servizio, come PredictMail, archiviare temporaneamente le posizioni di tracciamento GPS, la registrazione generale del sistema e la registrazione N2K occasionale a breve termine per scopi diagnostici. Per impostazione predefinita, non dovrebbe essere necessario sostituire la scheda Micro SD nel DataHub.

Se desideri aggiornare la scheda Micro SD, considera cosa è ottimale per la tua situazione. Di che formato è necessaria la scheda e con quale frequenza scriverai nuovi dati sulla scheda?

Se hai intenzione di eseguire la registrazione N2K continua, considera la scheda SD più piccola di cui hai bisogno per registrare la quantità di dati richiesta. Le schede più piccole generalmente garantiscono una vita utile più lunga se utilizzate in situazioni di scrittura elevata rispetto alle schede ad alta capacità. In alternativa, prendi in considerazione l'acquisto di una scheda SD di resistenza venduta da alcuni produttori, progettata per supportare un'elevata attività di lettura/scrittura.

Come rimuovere/aggiornare la scheda Micro SD DataHub

Per prima cosa, rimuovi i cuscinetti in gomma dal fondo dell'involucro e rimuovi la vite per accedere al supporto della scheda SD all'interno per l'aggiornamento.

Dopo aver inserito una nuova scheda Micro SD, riavvia o spegni e riaccendi il DataHub, che gli chiederà di inizializzare automaticamente la nuova scheda di memoria, cancellando tutto ciò che è già presente su di essa.

Qui è dove è montata la scheda SD sulla scheda madre all'interno del case DataHub.

Si prega di fare attenzione quando lo si rimuove dalla gabbia.

Video: scheda SD DataHub

Luis Soltero, lo sviluppatore di DataHub, ha pubblicatoquesto video su YouTube sulle diverse opzioni della scheda di memoria e una dimostrazione di come cambiarla:

Posso formattare la scheda SD DataHub senza rimuoverla?

Si, puoi. Dalla versione firmware DataHub 3.91 o successiva, un'opzione di menu nel DataHub consentirà di riformattare la scheda SD mentre è ancora nel dispositivo. Per fare questo:

• Quando sei connesso a DataHub Wi-Fi, con il tuo browser web accedi a 10.10.10.1.

• Dal menu principale Impostazioni , fare clic sul menu in alto Manutenzione .

• Fare clic sul pulsante FORMATO .

• Si prega di attendere alcuni minuti affinché DataHub esegua questa operazione. Il periodo di tempo dipenderà dalla dimensione della scheda SD.

Nota importante : questa operazione eliminerà tutte le informazioni sulla scheda SD, inclusi eventuali PredictMail o registri esistenti. Assicurati di scaricarli tutti prima!