Tutte le collezioniDataHubUlteriori risorse di aiuto
DataHub posso collegarlo a un Actisense NGW1

Come collegare un Actisense NGW1 al DataHub

Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, poiché il dispositivo Actisense NGW1 emette dati NMEA2000 o N2K, sarà in grado di connettersi al DataHub .

Potrebbe essere necessario acquistare uno starter kit N2K per creare una dorsale N2K e un raccordo a T per collegare il DataHub .

Se hai solo bisogno di un cavo NMEA2000 M12 e di un raccordo a T aggiuntivi per connetterti a una rete N2K esistente, PredictWind li ha disponibili per l'acquisto nel negozio .

Se desideri saperne di più o vedere un NGW1 in azione su una rete NMEA2000, guarda questovideo YouTube di Pacific Yacht Systems:Installazione di una dorsale NMEA 2000 su una barca .