Iridium GO! Impostare
Passaggio 4: come impostare SOS con Iridium GO!

Come configurare SOS con Iridium GO! e GEOS/IERCC

Aggiornato ieri

Critico: il pulsante SOS non funzionerà sul tuo Iridium GO finché non lo configuri.

Il pulsante SOS sull'Iridium Iridium GO non ha una configurazione predefinita. Devi configurarlo prima di andare al largo. Se non è impostato correttamente e hai un'emergenza, quando premi il pulsante SOS non accadrà nulla e nessuno verrà avvisato .

La configurazione è semplice. Ti preghiamo di concederti 10 minuti per leggere attentamente questo articolo e completare la configurazione SOS sul tuo dispositivo.

Come trovare e attivare Iridium GO! Pulsante SOS

Esistono due modi per inviare un SOS Iridium GO! :

• Premendo il pulsante rosso SOS sul dispositivo.

• Utilizzando Iridium GO! App e premendo il pulsante SOS nell'app.

Servizi di sicurezza dell'IERCC

Iridium ha stipulato un contratto con IERCC Travel Safety Group per supportare la funzione SOS per fornire un servizio di coordinamento della risposta alle emergenze per il tuo Iridium GO! senza alcun costo aggiuntivo. Questi servizi SOS sono offerti e forniti esclusivamente da IERCC e non da Iridium, una società separata e non correlata.

Alle chiamate SOS all'IERCC verranno applicate le tariffe standard per il tempo di trasmissione; sono richiesti un abbonamento SIM Iridium valido e la registrazione online su https://ierccregister.inreachapp.com/ . Fare clic qui per consultare l'informativa sulla privacy e i termini di utilizzo prima di utilizzare questo servizio, poiché questi sono i termini che regoleranno il rapporto con IERCC.

Configura la funzione SOS con IERCC

Ogni volta che accendi Iridium GO! finché non sarà configurato, ti verrà richiesto di impostare la funzione SOS. Per favore, fallo usando Iridium GO! App mentre sei a casa o dove puoi accedere a Internet ad alta velocità e a un computer o dispositivo intelligente.

La funzione SOS può essere impostata per utilizzare il servizio di sicurezza IERCC o chiamare un contatto designato. PredictWind consiglia vivamente di registrarsi e utilizzare il servizio di sicurezza IERCC, di proprietà di Garmin. Il personale è operativo 24 ore su 24, 7 giorni su 7, con operatori dedicati e formati che possono coordinarsi con i soccorritori in oltre 200 paesi e territori.

Per rifiutare il servizio IERCC e configurare invece un contatto di emergenza personale designato, fare riferimento alla pagina 29 del Iridium GO! Manuale .

Configura l' Iridium GO! Tasto SOS

Per utilizzare il servizio IERCC

• Registra il tuo dispositivo con IERCC da un browser web sul tuo computer o dispositivo intelligente.

Nota : per registrarti avrai bisogno del tuo numero di telefono Iridium e dell'IMEI Iridium GO . Il numero di telefono è disponibile nel portale satellitare PredictWind e ti viene inviato via email quando attivi la scheda SIM.

L'IMEI è stampato sotto la batteria del dispositivo, sul lato della scatola o utilizzando l'App quando sei connesso tramite Wi-Fi:

• Tocca il pulsante Guida , quindi Informazioni .

• Quando inserisci i tuoi dati nella pagina di registrazione, ti verranno richiesti i tuoi dati personali e i contatti di emergenza.

• Una volta completata la registrazione, IERCC fornirà un codice di autorizzazione di 5 cifre. Per aggiungerlo al tuo dispositivo tramite l'app:

• Tocca il pulsante Impostazioni .

• Sotto Iridium GO! Impostazioni dispositivo , tocca SOS.

• Tocca Servizio GEOS -> Seleziona .

• Tocca Usa .

• Tocca Usa.

• Inserisci il tuo codice di autorizzazione IERCC a 5 cifre, vedrai apparire un segno di spunta verde.

• Tocca Fine .

• Seleziona la tua lingua parlata .

• Sotto Chiama destinatario, puoi aggiungere ulteriori contatti per i messaggi di emergenza . L'azione Messaggio consente l'invio automatico di avvisi SMS di emergenza a intervalli di 5 minuti fino all'annullamento. Inserisci i contatti di emergenza aggiuntivi tramite SMS utilizzando il numero internazionale completo, ad esempio +1555654321 o 001555654321.

• Quindi, su iOS, tocca Salva oppure, su Android, tocca il segno di spunta nell'angolo in alto a destra.

• In caso di esito positivo, le impostazioni SOS verranno salvate sul dispositivo e l'azione SOS verrà impostata su Chiama per il servizio IERCC.

Note importanti: Se il codice è stato inserito in modo errato sarà presente una X rossa di errore che non consentirà il salvataggio. Non è possibile riaprire questa pagina per verificare il codice IERCC impostato sul dispositivo. L'unico modo per sapere se è stato impostato correttamente è spegnere il GO per 30 secondi e riaccenderlo. Se non vedi l'avviso per configurare SOS, il codice IERCC è stato salvato. Il tuo codice IERCC è univoco per il tuo dispositivo, quindi non puoi inserire un codice valido su un altro dispositivo.

Test del servizio di sicurezza IERCC SOS

PredictWind consiglia vivamente di testare l'impostazione SOS sul tuo dispositivo. L'IERCC chiede che tutti i test siano programmati con almeno 72 ore di anticipo, salvo diversa approvazione da parte del Gruppo operativo d per un orario di test precedente.

Suggerimenti importanti per l'uso di SOS

• L'antenna Iridium GO! l'unità deve essere sollevata e, se non si utilizza un'antenna esterna, l'antenna a paletta sull'unità deve essere orientata verso il cielo e avere una visione chiara del cielo.

• L'SOS può essere avviato premendo il pulsante SOS Iridium GO! dispositivo o l'icona SOS all'interno del Iridium GO! applicazione.

• Per effettuare una chiamata di emergenza, è necessario utilizzare Iridium GO! applicazione.

• L' Iridium GO! il dispositivo rimarrà in modalità SOS finché non verrà annullato dall'utente.

• La modalità SOS non viene annullata quando l' Iridium GO! l'applicazione è chiusa o il
    lo smartphone è spento.

• Per annullare un SOS attivo nell'Iridium Iridium GO , premi "Annulla" sullo schermo LCD Iridium GO o premi "Annulla" nell'app Iridium GO sul tuo dispositivo mobile.

• Se l' Iridium GO! il dispositivo è spento mentre è in modalità SOS, al riavvio l' Iridium GO! il dispositivo riprenderà a inviare messaggi SOS.

• Se porti con te un secondo Iridium GO come dispositivo di backup, devi registrare CIASCUN dispositivo con IERCC . Ciò può essere fatto tramite il sito web IERCC https://my-geos.com/login o contattando direttamente IERCC all'indirizzo https://www.geosresponse.com/contact-us.html

Nota importante: ogni unità Iridium GO ha un codice di autorizzazione univoco a 5 cifre.

Passare al passaggio 5

Ora sei pronto per passare alla fase 5: configurazione DataHub .